Заявление на стажировку, попытка номер два.

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей. Их много, играю много за кого. Но могу выделить пару персонажей за которых играю/играл раньше: Алан Смит, Элли Брокстон(Кейдж), Максим Драгунов, Майлс Форд, Девис Эванс.
    2. Твой SteamID : STEAM_0:1:240896002.
    3. Твои контакты для связи: s_what_s новый формат. (или же старый ₩♄Ⱥţ?#0536)
    4. Твой возраст. 19 полных лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет). Микрофон у меня имеется, довольно хороший.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. Московский часовой пояс.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда);
    https://imgur.com/a/7Ct73fT
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Хах, очень хороший вопрос. Еще в году 20 примерно меня пригласил друг поиграть на данном сервере. Доброград мне понравился. Уровень Рп для меня был тогда просто неописуемым. Был момент, когда я ушел с сервера на пол года, но меня очень сильно тянуло назад, будто на других серверах чего-то не хватало. Доброград запал в моем сердечке. Основной причиной, почему я решил пойти на администратора, это моя доброта и желание помогать. Я хочу помогать людям, быть для них своеобразным “Чипом” из мультика “Чип и Дейл”. Очень сильно хочу, чтобы новенькие игроки видели во мне опору, человека, который не просто забанит их за оплошность, а объяснит, разложит по полочкам, что можно, а что нет. Также иногда очень грустно, что администратора нет на сервере, а человека нужно наказать. Тогда приходится идти на форум, а если нету доказательств, то нарушитель может остаться безнаказанным. Я понимаю, что у меня есть довольно крупные перепады онлайна на несколько недель/месяцев, но прошу меня понять, я лежал в больнице из-за своего желудка. Обещаю онлайнить постоянно.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх. (если имеется) Опыта у меня достаточно. Начнем с gmod’a. Занимал должность судокуратора на одном милитари рп сервере, занимал должность ивентолога и администратора на халф-лайф рп сервере. Далее про SAMP И CRMP, занимал должность администратора 4 уровня на amazing rp. Дальше продолжать можно много и про другие игры, но для меня другие игры не принесли нового опыта в сфере администратора.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: ролевая игра в первую очередь - это взаимодействие окружающей среды, других персонажей, ситуаций к вашему персонажу, который имеет свой характер, свою судьбу и свои черты поведения. Важным аспектом является сама отыгровка реакции, мнения, действий вашего персонажа к другим персонажам или окружающей среде.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): раньше в году 20 примерно, я играл в DPD за детектива. Тогда еще шефом был Lion, (Лев Лещенко/Вик Викли), играл в некоторых закусочных, токарнях. Так-же играл в криминальном формировании (архив), не помню его название, но мы отыгрывали гетто район на Рузвельте. Сейчас состаю в ALPHA и активно там играю, так-же очень часто играю с другими людьми локальные рпешки или на сс-ки (скрины могу показать в лс).
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
    Конечно ознакомлен.

• Привет @What-1 😊 !
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Желательно конечно представиться кто ты и по какой заявке, чтобы я тебя не потерял среди всех сообщений.

• Привет @What-1 😊 !
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Желательно конечно представиться кто ты и по какой заявке, чтобы я тебя не потерял среди всех сообщений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Крышесносный Шутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    277 Показы

🐟 Привет,
    Рассмотрели ситуацию, обсудили. Посмотрев логи и опираясь на рассказ заявителя, могу сделать следующий вывод: нарушитель нарушил правило “leave RP”

o8HWqA1.png

Log report generated 23 Nov, 13:48:00 [17 Nov, 0:45:22] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, Glock 17) was hurt: 78HP in область груди by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3 [17 Nov, 0:45:25] Ремари Трониер (STEAM_0:0:121503208)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl) was damaged: 26HP by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3 [17 Nov, 0:50:24] Player disconnected: Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:425635100, STEAM_0:0:121503208

Нужно было отписать в глобальный не ролевой чат (оос) дабы убедиться об окончании ролевой ситуации. Даже если, как пишет нарушитель, вы ввязались в перестрелку вы обязаны грамотно из нее выйти, а не просто уйти, убежать, ливнуть. Вы начали играть ролевую с другими так будьте добры уважать своих оппонентов и выполнять требования прописанные в правилах.

Вердикт: Нарушитель получит вотч игры на сервере за нарушение правила Leave

• Пропал костюм после краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    Log report generated 13 Nov, 15:24:22 [10 Nov, 20:54:45] Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423)'s Руки [10 Nov, 21:12:30] Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423, Гражданин, Руки) moved [5xЗагадочная конфета]: [Получение]➞[Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423)'s Куртка] [10 Nov, 21:16:08] Player connected: kenta (STEAM_0:0:155405423) Participants: STEAM_0:0:155405423

Верну в хран.

• -3 Лайки
    9 Посты
    451 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• муниципалиии

2
    1 Лайки
    2 Посты
    182 Показы
    Одобрено.

По логам видно, что Декарби и вправду лутает твой труп, забирая себе твои вещи:

Log report generated 27 Jun, 10:29:51 [27 Jun, 1:05:10] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) searched Труп - Эдвард Смит. Police online: 3 [27 Jun, 1:05:15] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [4060xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Брюки] [27 Jun, 1:05:17] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [1xGlock 25]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Куртка] [27 Jun, 1:05:19] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Брюки] [27 Jun, 1:05:20] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:168709898 Игрок получит блокировку на 1 день.
  • Плохой краймерок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    185 Показы

Нет причин для наказания игрока который тебя убил. Но ты можешь написать заявку на %(#ff0000)[возврат] как и все остальные участники данной ситуации. Ситуация была откачена полностью по моему решению.