JobAbuse за механика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Остин Говард
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Имя персонажа нарушителя: Росс Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:615006878
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.07.2023, 23:00-23:30 на момент написания жалобы
    8. Описание ситуации: Вызвал механика 3 раза, писал ему в пм - 0 реакции. Всё это было на протяжении 30 минут. За это время он ни разу не был в афк. Что он делал - я не знаю.
    9. Доказательства: логи + скрин HH2jwfG.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, просмотрев логи, я готов выдать вердикт.

В логах видно, что игрок работал, он ремонтировал автомобили, тюнил их, возможно просто он не успевал на все вызовы.

• Итог:
      Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Возврат кармочки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

отклонено, откат по решению игроков - следовательно возврату не подлежит

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    279 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• очечи

2
    1 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    85 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.