Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1.Кай Лопес, Джером Диас, Николас Питерсон, Питер Янг.
    2.Твой SteamID | STEAM_0:1:499707637
    3.Твои контакты для связи | Mark Klancy#1913
    4.Твой возраст | 15
    5.Наличие у тебя микрофона Да
    6.Твой часовой пояс относительно Москвы +1
    7.Скриншот твоего наигранного времени на сервере | изменю позже приблизительно 1178ч.
    8.Почему ты хочешь стать администратором?
    В последнее время я вижу очень много игроков новичков которые просто портят атмосферу игры и нарушают правила, администрация и работает быстро но я желаю помочь проекту так как не многие администраторы могут быть на сервере и помогать игрокам отвечая на вопросы и решая жалобы
    9.Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх
    Был администраторам на октопарти где-то недели 1-2 и из а того что у меня ушел наставник меня сняли так как тогда я не справился с работой администратора.
    10.Твоя оценка собственного знания правил: 7
    11.Ролевая игра - Это взаимодействие между игроками которая способствует к развитию персонажа и которое достигается путем создания различных ролевых ситуаций что способствует развитию персонажа и ВАЖНО следовать лор и сеттинг игры.
    12.Играю до сих пор в таких фракциях как: DPD | DCDC.
    Играл в фракциях таких как: DMC | Gun’s&Ammo | Nuovo Rinascimento.
    13.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? | Да.

• Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Заявка на стажировку

3
    8 Лайки
    3 Посты
    303 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку by dumpkillaa.

3
    11 Лайки
    3 Посты
    338 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• Заявка в полицию Доброго города

2
    1 Лайки
    2 Посты
    333 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Я рассмотрел жалобу и выношу вердикт. 🪖

Я не смог найти каких либо нарушений по логам, возможно неверно указана дата.

Вердикт:

Отклонено. Нарушителей нет.

По вопросам: miro#2940