Поспешный вердикт.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Винсент Ковальски
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): malinkah
    4. Ник участника команды: Kustik
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Точного времени нету
    6. Описание ситуации: Фил#6211 написал жалобу на общение нарушение правил сервера, когда после того как я скинул коментарий под видео одного из знакомых, а именно " Нубик полнейший, смерть розовым маньяка слава украине!" он обиделся на это, подал жалобу и ему ее одобрили, ему выдали устное предупреждение, а мне жесткий контроль.
      Почему же я написал его комент ему же?" Все потому что, он стал высказывать мне с оскорблениями в лс насчет моей жалобы на него
    • Фил — 17.07.2023 21:49
      Господи какой же ты душнила это пиздец тебе это не приносит никакого лута но ты подаешь жалобу подаешь.
      После он сказал - а ты типо зетник, я сказал.

я русский. Почему я должен менять свои взгляды?
    вообщем
    не хочу спорить насчет политики
    кхм…
    удачи)

и он стал писать - Русня Alert
    Русня ебаная, и тд тп.

И кустик на это вынес вердикт, что я получаю жесткий присмотр, а он устное предупреждение. Я думаю, что наказание для меня слишком… Жесткое что-ли, а для него слишком мягкое. Я не оскорблял его, его национальность и тд. А он напрямую это и говорил и получил устное предупреждение. Попрошу пересмотреть это.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Личные сообщения только к сожалению
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?" Ознакомлен и согласен.
  • Прощаем.

• На рассмотрении

• @Lord Ещё раз посмотрел все скрины вашей переписки - готов заменить наказания твоё на предупреждение после описанной точки зрения.

• @DEX Закрыть, разобрались в дискорде.

• Прощаем.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

В указанное время панамку ты надел перед крашем. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 16:38:19 [1 Nov, 13:21:08] Сэм Вилсон (Гражданин) used [1xПанамка] from Сэм Вилсон's Брюки [1 Nov, 13:21:09] Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) moved [1xДьявольская маска]: [Эдриан Лэнгфорд's Руки]➞[Сэм Вилсон's Брюки] [1 Nov, 13:21:13] Сэм Вилсон (Гражданин) was cuffed by Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Сэм Вилсон (Гражданин), Во имя неки overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.571 MB in, 84.627 MB out) [1 Nov, 13:25:41] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:600713667
  • Возврат после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Вещи выданы по прошлой заявке в хранилище. Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    289 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Помер в воде, в тачке.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    286 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.