Одержимые краймерки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• очечи

2
    1 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• Джек Напьер | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    10
    8 Лайки
    10 Посты
    356 Показы

Сразу видно, что квента старого образца. Хоть она и была ранее одобрена на старом форуме, сейчас наши требования чутка выше, чем в 2020 году. Поэтому, приступаю к разбору квенты. Несколько вопросов она оставила.

Выше скрин кинули, имя персонажа взято из вселенной ДиСи, это нарушает правила сервера. Сам текст квенты это чистая биография с подробным описанием отдельных эпизодов, которые характер раскрывают мало. Чрезмерная подробность в ненужных местах растягивает повествование, не принося никакого качества в пользу знакомства читателя с персонажем. В детстве паренек был застенчивый, в школе его обижали (не клише), отец умер и герой ОЧЕНЬ сильно переживает этот момент, даже в город после армейки не хочет возвращаться (не клише). Далее персонаж проходит армейку и переезжает в Доброград (ну это очевидно было легче, чем переехать в другой город родной Франции). Всë, это пересказ квенты. Воды налито достаточно, и при этом имеются моменты с логическими ошибками, которые я могу описать топикстартеру при желании в лс. Оформление оригинальное, но качество постеров оставляет желать лучшего.

Отклонено.

• Верните мой свитер(

2
    2 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Привет, буду вынужден отказать в возврате, я не нашёл упоминания этого предмета, похоже, он был потерян очень давно (3+ месяца).
    Если у тебя есть иные доказательства (демка, скрины) - подай заявку и прикрепи их.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    294 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.