Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 21:21
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
    3. Ник твоего персонажа Майкл Ло, Винсент Картер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
    5. Ник персонажа нарушителя -
    6. SteamID нарушителя -
    7. Описание ситуации Взломали храны, ушли с лутом и только когда их уже не было отписали на триггер, отписал Дмитрий Лебедев, другу (Винсент Картер)
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Приветствую, я взломщик, зайдя в здание (которое кстати было открыто) я отписал в пит Майлу Ло, что камера заметила движение, далее ломанул храны, далее после выйдя из здания я хотел отписать еще раз, но ты уже ливнул, далее уже отойдя от туда, мой коллега Дмитрий решил еще и Винсенту написать, хоть и позже чем надо. скрины

• @Ferrum Я вылетел когда ты написал мне, в триггере ясно написано два имени, на которые нужно писать при взломе, на каждом триггере два имени. Если ты не можешь мне отписать, то надо было писать второму.

• @69 Отписал тебе, про то, что нужно 2 отписывать я не был уверен, ты ливнул, я уже тогда не знал, вылетел ты или нет

• Это сообщение удалено!
  • Возьму на себя. В течении трех дней будет вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • @Ferrum Даже так ты увидел что я ливнул и не смог это увидеть, но не отписал второму контакту который был указан в триггере. Тоесть ты не отписал вообщем

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• А че бы не ограбить помещение рядом с мерией???

11
    2 Лайки
    11 Посты
    296 Показы

Привет, сразу к делу, в действиях игроков не было замечено нарушений. В зеленой зоне разрешено совершать налеты на бизнесы.

• Жалоба на Рика Роджерса

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    150 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    189 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Жалоба

6
    1 Лайки
    6 Посты
    259 Показы

Привет, я просмотрел логи и готов дать вердикт. Извиняюсь за ожидание.

Игрок Этьен Лауренс нарушил правило НППИЗК.

Подробные правила игры за криминальные профессии-В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Игрок в то же время, взламывал двери, стрелял в офицеров и так далее.*

Итог:
    Этьен получит наказание за нарушенное правила.
    Удачной игры!

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55 [4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016