Хатти Бернс/ Маньяк

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    189 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• НПС / Мужик лестницу в рай отстроил, не иначе.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Решили вопрос лично, закрываю тему.
  • Кто-то побежал и украл вещи из грузовика

5
    0 Лайки
    5 Посты
    169 Показы

Привет, рассмотрев твою жалобу и логи готов подвести итоги.

Log report generated 22 Jun, 1:36:50 [20 Jun, 0:40:07] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:157268154

Твою машину взломали на линкольне, здесь я не вижу нарушений, так как новичок у тебя не брал вещи и механа нету.
    Итог:
    Игроки взломали машину и забрали вещи без нарушений.
    Отказано.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.