Хатти Бернс/ Маньяк

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Ролевой Редактор No1

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    187 Показы

Не набираем более, заявки закрыты. Так же сомневаемся в тебе как в редакторе из-за сомнительной репутации на сервере и весомым послужным списком полученных наказаний.

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Не согласен с наказанием

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

Времени многовато прошло с твоей блокировки, нужно было быстрее решаться на написание жалобы, отклонено

PS - читай условия при подаче жалобы

• Жалоба на Рика Роджерса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    150 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    219 Показы

В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.