Отказано.
Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.
zeeke2343
15
888 часов.
На форуме я сижу в том числе каждый день поэтому я оставляю в некоторых топиках свои разборы, расписываю и указываю на ошибки топикстартера, если будет надо то прикреплю ссылки в этом сообщении.
WT|LS88, после разархивации фракции ввел активно топик, показывал игру на сервере и получил +4, также помогал новичкам в РП на роле ролевика, обучал игре, но к сожалению большинство состава вышло из фракции да и на сервере уже много кто играл нацистов, поэтому и решил архивнуть фракцию, ну и желания дальше особо не было вести топик.
Yannotti Brothers, моя фракция, играл концепт мелкой шайки итальянских гуидо, у которых была вышка в виде капитанов и солдатов, на тот момент получил ролевика, передавал топик еще другому человеку так как у меня был бан на форуме, играл почти что со всеми фракциями которые были активны на тот момент на сервере, получил +4(спустя несколько месяцев, и из-за того что попросту мы долго ждали, пропало желание играть дальше, да и состав уже был на тот момент неактивен)
Unwanted Contingent, был вторым лидером в этой фракции и новичком, показывал для человека с 90-100 часами неплохую игру и постепенно выкладывал ССки и делал гейм с другими фракциями, получил +4 в топик, из-за состава неактивного было решено архивнуть топик и играть другое с новыми людьми.
Stones Rock Bar, предприятие создавалось для фракции, в данный момент постараюсь его лично для себя начать играть.
St.Gabriel Church, католическая церковь, писал топик в целях разнообразить игру на сервере в маленьком деревянном здании где почти никто ничего не делает.
Получал вотчлист впервые за свои 30 примерных часов игры на сервере, за дубликат знакомого который оказался киллрумом хотя я этого не знать не мог. Дело было в занавеске, если через неё пройти то на секунду будет черный экран и это дает преимущество игроку при стрельбе который находился за нею.
В квенте раскрываются все этапы жизни персонажа, от его рождения и детства до настоящего момента. Она описывает ключевые события, которые повлияли на формирование его личности, а также его достижения и неудачи. Квента также включает в себя описание физических и психологических качеств персонажа, таких как его внешность, характер, сильные и слабые стороны.
Ролевая игра - Создание абсолютно различных персонажей в любом лоре, сеттинге мира и развитие их на сервере взяв на себя также любую роль в определенном концепте сервера, отыгрывая это все и принимая различные решения в ситуациях, важно понимать что твой персонаж это не ты и нужно запланировать его таким, каким ты хочешь его видеть и играть его, а не себя.
Играю уже на проекте более года и никогда не уходил на долгий инактив и продолжаю играть на нем каждый день, играл во многих фракциях и создавал там различные ситуации и ролевое взаимодействие с криминальными формированиями, одобренными персонажами. Не побоюсь сказать что уже имею большой опыт и что создание мимолетных ивентов, развлекательных событий меня не удовлетворяет, я хочу делать большой упор на то, чтобы учить игроков и продвигать их уровень ролеплея также и вне игры, путем проверки и редактировании топиков, а также в оказании помощи администрации, ролевым редакторам и в принятии обсуждения и отстранения насущных проблем сервера, вдобавок я бы поддерживал и следил за различными топиками на сервере.
Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.