Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 21.01.2022 18:03
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Логи
    SteamID нарушителя Логи
    Описание ситуации Как я понимаю был вызов на ограбления на бравери 15. Приехал один офицер ( я играл за гражданина ) Сразу с глоком в руках и он заходит в подъезд и целится в два человека , я говорю: стреляйте, стреляйте. ( А то что целится и не стреляет 😃 ), После он говорит: Вызов на ограбления и я начал говорить: Возможно они грабители, причина тому-что они что-то доставали из багажника, и я их подозревал… и далее очень много слов что я говорил они грабители. После офицер понимает, что лучше отпускать их не буду преграждал своим телом проход. Потом не понятно кто достал ствол убил офицера и меня. После убежали…
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи или демка в ЛС ДС

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• Жалоба взята на рассмотрение. Заявителя прошу отписать мне в ЛС дискорд. PIY M#8842

• @piy-m Я убил офицера - мой дискорд Pesuyxa#3959, человек который убил его Даниил Скворцов#9151, пишите, объясним

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• - машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя.