очечи

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Ричмонд
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:607473836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)shpakkidauu_
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): спортивные очки со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:30
    6. Описание ситуации: После рестарта очки стали показываться как “Аксессуар (старый)”, который я не могу снять
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат очечей

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    30 Показы
    Нет ответов
  • опять потерял очечи и шапочку

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    275 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Разбан на OctoParty

Закрыта Решенные Разбан OctoParty
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    328 Показы

Бан выдан без возможности апелляции.