Механ и мега отыгровка в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. [Эти молодые люди:] https://imgur.com/a/5gDnT7Q
      https://imgur.com/a/qTW9F4K
    5. не знаю.
    6. 30.01.24 с 18:00 до 19:00
    7. Залетаем мы на ограбление в квентовый магазин Eagle по заранее отработанному плану. После нескольких угроз загнали заложников в подсобку, и после того как все оказались в подсобке владелец пропов, а именно Энтони Харрисон механом с помощью кнопки закрыл дверь на фд, когда им за этой дверью угрожали как минимум 2 из 4 налетчиков, Я и Парсен Петросян кинули пару эмоутов о том что мы отстрелили замки и петли после выбили дверь. Но все это было безполезно и нас просто игнорили, видимо заложники сильно переживали за свои накопления в карманах, Далее нас закидывают дымом и большинство из заложников забили на отыгровки и не стали прикрываться от дыма. Как итог нас расстреляли а все заложники остались целы и невредимы. Я даже жб на сервере подавал, и писал в пм свободному админу на тот момент но у него видимо были дела поважнее чем разбор активной жалобы, так как после каждого моего сообщения он как по таймеру отходил в афк.
    8. Логи, + демка https://drive.usercontent.google.com/download?id=1nMKcNFxCiNHPrsyIqo2cq7KVq0hIOSIN&export=download&authuser=0
    9. Да.
  • Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Привет 👋
    На ситуации я был под именем “Энтони Харрисон”

По ходу ответа буду добавлять тайм коды с демки 👇
    https://youtu.be/dDdcmrXRqA0

С самого начала ситуации я всячески стремился к взаимодействию с вами. Когда в самом начале мой стажёр закрыл перед вами фд, я его открыл, желая продолжить взаимодействие. (А позже я и вовсе сказал ему, что нужно все-таки как-то стараться играть такие ситуации, а не прятаться за фд) [Начиная с 0:30]

По мере своих возможностей следовал инструкциям, которые вы давали.
    После того, как вы завели нас в кладовую, я встал в противоположный от кнопки от фд угол и не отходил от него до конца ситуации. Кнопку, которая закрыла фд, кстати, нажал не я, оттуда я просто никак не смог бы до нее достать. [1:50]

В самом дубликате внутри этой комнаты уже стояло 2 пропа, я их только разфризил и после руками подставил к двери, создавая баррикаду. [4:50]
    Ваши отыгровки про дверь, каюсь, не видел, т.к. отвлекся на дс, однако это бы не изменило ситуацию, т.к. на ваши отыгровки я мог лишь кинуть встречную, что дверь не поддаётся, ведь она закрыта с противоположной стороны 2 металлическими шкафами, которые еще могли и удерживать люди. Так же в самом дубликате продумана сторона открытия дверей, так что она должна была открываться именно в сторону кладовки. [1:34]

Прилагаю демку, хоть у меня и записалась лишь малая часть. Позже мне скинут полную демку от лица Альфы и я подкреплю все вышесказанное тайм кодами
    https://youtu.be/bP4pkKb_s90

P.S Добавил демку от Альфы и тайм коды к ней

• @KillerBunny Ну про дверь могу сказать так что если бы ты увидел отыгровку и если бы в ролле мы её выбили. То тогда дверь бы упала в нашу сторону так как были отстрелены и замок, и петли. А также из-за шкафчиков которые ты поставил как баррикаду.И у меня к тебе ещё одна претензия, вот ты когда пропы разфризил ты начал из просто механом таскать без какой либо отыгровки.

• Вряд ли бы получилось за 2-3 пули калибра 9мм выбить дверь с петлей, а тем более выбить замок.
    Для подобного есть свои инструменты или калибры большего диаметра, которые и то не всегда срабатывают

Пользователь @Мордобой написал в Механ и мега отыгровка в свою сторону:

когда пропы разфризил ты начал из просто механом таскать без какой либо отыгровки.

Странная претензия. Если я сделал какое-то действие и оно видно и понятно для всех окружающих, то зачем дополнительно обыгрывать его эмоутом?
    Это то же самое, если бы я тебе сказал отыгрывать в эмоуты любые ваши выстрелы или шаги

• @KillerBunny Мы не увидели бы что вы подпёрли чем-то дверь а так хотя-бы услышали что вы там что-то таскаете и ставите. Да я понимаю что это глупая претензия но всё-же она у меня к тебе есть. И ты говорил что вряд ли малый калибр разнесёт дверь если ты знаешь убойную силу и скорость п90 и примерно пуль 10-15 которых лично я всадил в дверь. То не сомневайся дверь бы точно слетела.

• Взял на рассмотрение

• Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение