Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. San , Фред Лаггер.
    2. STEAM_0:1:216816603.
    3. Amidarma.
    4. Карен Агамджанян.
    5. STEAM_0:1:513834089, femboy.
    6. Не имеет ранга.
    7. Приблизительное время: 16:00-17:00. Дата 11.07.23
    8. Данный персонаж уже долгое время играет по “фану”, не боится никого и ничего. Вечно орет при ситуациях и оскорбляет, что скорее себе заплевывает монитор, когда ему не выгодно или его задерживают. Постоянно нарушает, оскорбляет, орет и чувствует себя терминатором. Я обращался администрации сервера, что данная личность мешает всем своей игрой,меня поняли и поговорили с ним, но даже после разговора он нисколько не изменился,чувствует свою безнаказанность.

Вернемся к основной претензии к нему от меня. В районе с 16:00 часов до 17:00 была перестрелка на Бравери 1, во время
    ликвидирования стрелков прибежали люди, ведь им интересно что происходит, даже лезут к раненому офицеру, когда им говорят уйти. Самый бесстрашный, дерзкий и сильный Карен не слушается ни офицеров, ни сержанта, всячески врет. Не реагировал на тайзеры и другие команды, но вскоре он отошел от места, но ему нужно доказать что он крутой и еще раз приходит. Тут я уже не выдерживаю и приказываю его арестовать, но он побежал, не реагируя на приказы и опять вытащенные тайзеры офицеров. Потом он косплеет паркуриста и перепрыгивает через ограждение и приземляется на нижний этаж, как будто ничего не было. Уже в полицейском департаменте, он всячески выбегает из залома, без отыгровки и т.д. Когда я мне надоело словесно его предупреждать, то я выхватил дубинку и начал его бить, кроме криков этот терминатор ничего не сделал и начал дальше убегать и оскорблять. Я понимаю, что я сам не лестно обращался в его сторону, но я раздраженный его поведением на этой ситуации и на других, он полностью убивает игровую атмосферу. Прошу наказать его за ФанГейм и ПГ. Также просмотрев форум аккаунт, понял что игрок много раз получал наказания, но он походу ничего не понимает.
    9. https://youtu.be/NH1IDNXIGKo
    10. Согласен, полностью ознакомлен.

• Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Описание
    Да я фембой и че?

А так же твои действия такие же не логичные,Ты бил меня дубинкой механом,заковал без отыгровок,без отыгровок обыскывал,были бы отыгровки с твоей стороны я бы понимал как бы отыгрывать последствия от дубинок итд,что касательно токса это исключительно в рамка I-C Я тебе писал в looc то что я на тебя не обижен,оскорблен,итд,а вот ты скорее всего да.

• Не нужно врать, заковал я с отыгровкой, бить механом не запрещено, по твоей логике можно подумать, что все перестрелки исключительно должны проходить по ic, а также не возможно отыгрывать, когда ты постоянно убегаешь. Что касается твоего поведения, с таким тебе только на фасте играть, а не тут. То что ты не имел против меня вне ic ситы не означает, что ты можешь вести себя сумасшедшим и не проявлять хоть какой то боязни перед тайзером/офицером/дубинкой. Я уверен, что ты даже не пытаешься отыгрывать, а просто играешь для своего удовольствия и потешить свое эго. Если ты думаешь что ты делаешь хоть какое то РП, чувак, выйди из сервера. Твои постоянные визги, оскорбления, ПГ и в целом ФанГейма разрушают атмосферу. Также хочу сказать что я просмотрел историю твоего форума, что ясно дало мне понять, что ты не создаешь РП для людей, а рушишь. За 11 число тебя садили примерно раз 6, наверно тебе было насрать, посидишь немного и потом опять будешь угонять от полицейских(Забив на отыгровки ДТП/питманевров), а когда тебя задержат ты будешь верещать, топать ножкой и всех оскорблять. Тебе сказали триста раз уйти с той ситуации, но тебе все равно было, если ты имел немного хотя бы уважения к другим игрокам, то ты бы ушел, а не начал врать и верещать. Не нужно заливать, что у тебя такой персонаж, если так хочешь играть психопата, то пиши квенту. Администрация, которая читает данное сообщение, хочу сказать, что я сам там орал матами, тем самым беру на себя вину за это, но в оправдания хочу сказать,что с этим человеком не возможно нормально коммуницировать, он полностью своими оскорблениями, визгами и бесстрашием разрушает игровую атмосферу, что вывело меня из себя.

• Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему