не увидел в логах что они вернулись, следовательно одобрено
Log report generated 28 Nov, 18:06:30 [19 Nov, 10:31:43] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:47] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКовбойская шляпа] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:49] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xСпортивные очки] from Дмитрий Василёк's Брюки [19 Nov, 12:16:22] Дмитрий Василёк (Местный) (inventory) was killed by Майкл Скофилд (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 12 [19 Nov, 12:18:42] Player disconnected: Дмитрий Василёк (Местный), Disconnect by user. [19 Nov, 12:18:46] Player connected: Gruchk Participants: STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:0:30413702скрепки
Закрыта
Решенные
Предложения
-
Сделать возврат айтемов со скрепками не только в руки, а в куртку и брюки
я заебался сука
ресаюсь с меня выпадывает единственная кепка патриота которая ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗАЛАСЬ В РУКАХ А НЕ В КУРТКЕтак и блять я второй раз въебал спортивный костюм из нг набора
-
Такая инициатива у нас уже записана. Посмотрим, что можно сделать с этим
-
@pr0pk1 Идея хорошая, но если что то потерял из за этого. То надо сразу писать заявку на возврат
-
спасибо мне очень приятно ждать неделю чтобы забрать хуйню которая делает мне тепло

-
@pr0pk1 Заявки не всегда рассматривают неделю
-
Такая инициатива у нас уже записана. Посмотрим, что можно сделать с этим
-
H hitflechette выбрал решение
-
H hitflechette закрывает тему