Возврат после фризов

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. .k3koffer#6463
    4. 1x бронежилет(средний), 1x G36, 2x крупный калибр патроны(были заряжены в G36)
    5. 22:40
    6. В течение последних двух часов игры у большинства людей на сервере начались странные фризы. Фризило по 2-3 минуты из-за чего ты просто не мог развернуть гмод, хотя музыка из радио и некоторые звуки были. В результате фризов 2-3 раза более половины игроков на сервере просто вылетали из-за длительного разрыва соединения с сервером(многие люди об этом писал в оос) ((эти фризы возникали у всех одновременно, не знаю чем это вызвано)). В 22:40 в результате фриза меня не восстановила антилаг система и я получил конекшн проблем, в результате чего потерял броник и g36, находящиеся у меня в тот момент в руках
    7. логи,
      lU03bCI.png
    8. Да.
  • Отказано, я не заметил массового вылета игроков, краша и так далее в логах.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жб от Максимильяна Лавро

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    333 Показы

Описание

• Ограбили в афк!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

Привет!

Системно ты не был в AFK, из-за этого не вижу нарушений в действиях игрока.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    291 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Функция лежание (The Prone Mod)

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Пересоздай тему с функцией опроса.