Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 не знаю
    2 STEAM_0:1:520904164
    3 Оскар Грей
    4 MoKSII#6819
    5 В начале 2022 произошла ситуация где я получил бан на год, буквально 10 минут назад меня разбанели,я зашол на сервер и у меня пропали все деньги с банкомата а их было гтето 300-600К Обнуления акка не было так как вещи в хране остались как и в куртке, и заново фармить и донатить мне не хочится, и надеюсь это можно отследить по логам. (пропало 300-600к)
    6 Доказательства логи.

• Отказано.
    Нет доказательств, которые подтверждают то, что у тебя в банке были такие средства. (логи не покажут)

Если есть доказательства - перепиши заявку на возврат.

• P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • P phillin закрывает тему

Похожие темы

• Возврат из-за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Без доказательств не смогу помочь, так как в логах этого не видно.

• JobAbuse за механика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    157 Показы
    Привет, просмотрев логи, я готов выдать вердикт.

В логах видно, что игрок работал, он ремонтировал автомобили, тюнил их, возможно просто он не успевал на все вызовы.

Итог:
    Отказано.
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки, нет сноски на решенную жалобу или на ник администратора, откатившего ситуацию.

• Инцидент магическая пропажа / Заявка на возврат от другана

2
    2 Лайки
    2 Посты
    94 Показы

Отказано, если по твоему мнению во время ограбления были нарушены правила - подай жалобу.
    Вышел с сервера не по своей воле.

Логи:

Log report generated 3 Jun, 15:14:03 [28 May, 23:02:35] Дональд Кэмпбелл (STEAM_0:1:464334589) stole [1xПатроны малого калибра, 1xРадио, 1xВзломщик, 1xКирка, 1xПотертый кастет, 1xПМ] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 9 [28 May, 23:50:34] Дэйви Кларк (STEAM_0:1:464334589) stole [1xЧерный костюм Nike, 1xСиняя бандана, 1xWebley Mk VI, 8xПатроны малого калибра] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:464334589
  • Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -6 Лайки
    2 Посты
    268 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111