Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пропажа глока из за вылета.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    Log report generated 16 Nov, 12:09:46 [12 Nov, 18:31:45] Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006, Гражданин, Glock) aimed at Стин Лопес (STEAM_0:0:624679589, Гражданин, P228) with Glock. Police online: 11 [12 Nov, 18:32:02] Player disconnected: Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006, Гражданин, Glock), suh0y timed out Participants: STEAM_0:1:173446006, STEAM_0:0:624679589

Верну в хран.

• Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Посты
    108 Показы

Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Жалоба на игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    188 Показы

Привет! Вот вердикт. 🪖

Да, по демке видно, что парень нарушил правило PowerGaming, в данной ситуации было нелогичным вот так выходить, а потом еще и игнорировать приказы под оружием.

Вердикт:

Александр Чеченов уже нарушал это правило, а следовательно получит блокировку длиною в 1 неделю.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    195 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу и демку, выношу вердикт:

Тагир Де Кок - NonRP. На демке все видно, не самая лучшая идея выбрасывать наркоту на открытой улице.

В итоге:

За свои нарушения игрок получает блокировку на 5 дней.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111