Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дилан Чанлер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Аделон Пчелкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:59 по МСК. 22.08.2023
    8. Описание ситуации: Зашел после рестарта сервера, выгнал из гаража (в ф4) патриот, поехал на нем на джефферсон, дабы поставить там свой дубликат дома. Когда я уже поставил дубликат дома и собирался уже уезжать к моему дому подъезжают офицеры и говорят что на мой участок пробрался парень, который угнал автомобиль. Я и офицеры осматриваем участок и дом, так и не найдя парня. Но я нахожу за своим домом проп автомата с напитками и пишу тому, кто этот проп поставил (Аделон Пчелкин), скорее всего чтобы перелезть через азбор. После чего я выезжаю из участка и еду в сторону АНтонио, но останавливаюсь на горке, так как вижу человека в идентичном костюме, который лежал у меня в багажнике. Я решаю проверить багажник и понимаю, что из него украли костюм, еду, оружие, патроны и многое другое. В этот момент я вижу как парень, который был одет в украденный костюм выкидывает из рук М3 (мой м3) и начинает бежать с ним, неся его рукой. Я начинаю бежать за ним (оставляя свой патриот на дороге-горке) и попутно вызывать копов. Он бежит на Оверлейк, потом сворачивает на мотель, оббегает мотель и снова бежит на джефферсон. Я решаю применить к нему оружие, так как он украл мой М3 и может с помощью этого М3 кому-нибудь навредить. И выстреливаю в него несколько раз из п228. Он умирает и ливает с сервера. В этот момент подъезжают копы и я им рассказываю что произошло. Когда я стою в наручниках и разговариваю с копами, один из копов решает забрать свой крузер, который оставил около моего патриота. После чего узнаю, что мой патриот взорван (горит). Не понимаю как он мог взорваться. КТо его взорвал и зачем его взорвал. Пока меня держали в наручниках около мотеля, мой патриот успели эвакуировать. До ситуации он был починен на 100 процентов, а после взрыва осталось 2 процента. Все вещи в нем сгорели…

На тот момент у Аделона Пчелкина было 4 часа на сервере (возможно обходчик)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Ночники

5
    1 Лайки
    5 Посты
    163 Показы

🐟 Приветствую,
    Что могу сказать по ситуации, исходя из того что я увидел в логах:
    1) НПИЗК
    “Во время отсутствия или малого числа полицейских на дежурстве действуют следующие ограничения на серьезные криминальные действия:
    В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;
    Совершать ограбления/налеты/рейды крупного бизнеса можно лишь при наличии минимум 4 полицейских на смене;
    Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”

Последний лог онлайна полиции:

Log report generated 4 Dec, 13:48:44 [4 Dec, 2:47:50] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Мэр, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:189016920

Ваши “мувы”:

Log report generated 4 Dec, 13:50:03 [4 Dec, 2:53:27] Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250, Офицер DPD, M4A1) (inventory) was killed by Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:208223742

2) Mehan

“Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.”

Log report generated 4 Dec, 13:54:30 [4 Dec, 2:56:10] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [1066xДеньги]: [Труп - Куртка (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 2:56:13] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [3800xДеньги]: [Труп - Брюки (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 3:04:03] Player disconnected: Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:208223742

Онлайн полиции все еще один и он может продолжить вас искать что кстати вы и выделили у себя в ответе на форуме “Правило 24.2, 4 пункт гласит: “Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”
    Вы даже оба PM не отписали. Что является обязательным:

"Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP"

3) NRP
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Dec, 14:03:35 [4 Dec, 2:51:51] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин, Glock) called police under nickname "Кристофер Смит" and sent their pos to cops. Message text: ПОМОГИТЕ СТРЕЛЬБА ОН ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ Participants: STEAM_0:1:521728889 Log report generated 4 Dec, 14:04:18 [4 Dec, 2:50:05] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: в доме стрелок Participants: STEAM_0:0:208223742

Ваши действия ничем не подкреплены, лишь желанием пошутаться и поприкалываться:

Log report generated 4 Dec, 14:05:01 [4 Dec, 2:47:50] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин) successfully executed chat command: /looc давай тогда рил вызовем ипостреляем Participants: STEAM_0:1:521728889

Вердикт:

Нарушители получают блокировку игр на сервере:
    Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889) - 4 дня (НПИЗК, Leave, NRP)
    Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742) - 7 дней (НПИЗК, MEHAN, Leave, NRP)

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне, в лс форума

• Обходярыы, ааааа

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    95 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Вернул на сервере.

Log report generated 21 Jul, 4:17:49 [18 Jul, 11:39:09] Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298) holstered [P228] to [Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:559746298
  • Жалоба на игрока

2
    -13 Лайки
    2 Посты
    225 Показы

Василий Антонов получит предупреждение.
    Впредь попрошу пытаться объяснить нарушение игроку самостоятельно, а не сразу подавать жалобу.

(исходя из общих правил сервера):

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Одобрено, закрыто.

• Убиствой без причны бедного нарса

9
    0 Лайки
    9 Посты
    369 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.