Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дилан Чанлер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Аделон Пчелкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:59 по МСК. 22.08.2023
    8. Описание ситуации: Зашел после рестарта сервера, выгнал из гаража (в ф4) патриот, поехал на нем на джефферсон, дабы поставить там свой дубликат дома. Когда я уже поставил дубликат дома и собирался уже уезжать к моему дому подъезжают офицеры и говорят что на мой участок пробрался парень, который угнал автомобиль. Я и офицеры осматриваем участок и дом, так и не найдя парня. Но я нахожу за своим домом проп автомата с напитками и пишу тому, кто этот проп поставил (Аделон Пчелкин), скорее всего чтобы перелезть через азбор. После чего я выезжаю из участка и еду в сторону АНтонио, но останавливаюсь на горке, так как вижу человека в идентичном костюме, который лежал у меня в багажнике. Я решаю проверить багажник и понимаю, что из него украли костюм, еду, оружие, патроны и многое другое. В этот момент я вижу как парень, который был одет в украденный костюм выкидывает из рук М3 (мой м3) и начинает бежать с ним, неся его рукой. Я начинаю бежать за ним (оставляя свой патриот на дороге-горке) и попутно вызывать копов. Он бежит на Оверлейк, потом сворачивает на мотель, оббегает мотель и снова бежит на джефферсон. Я решаю применить к нему оружие, так как он украл мой М3 и может с помощью этого М3 кому-нибудь навредить. И выстреливаю в него несколько раз из п228. Он умирает и ливает с сервера. В этот момент подъезжают копы и я им рассказываю что произошло. Когда я стою в наручниках и разговариваю с копами, один из копов решает забрать свой крузер, который оставил около моего патриота. После чего узнаю, что мой патриот взорван (горит). Не понимаю как он мог взорваться. КТо его взорвал и зачем его взорвал. Пока меня держали в наручниках около мотеля, мой патриот успели эвакуировать. До ситуации он был починен на 100 процентов, а после взрыва осталось 2 процента. Все вещи в нем сгорели…

На тот момент у Аделона Пчелкина было 4 часа на сервере (возможно обходчик)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ДПДшник решил открыть огонь против снежков

6
    4 Лайки
    6 Посты
    248 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты стоял на крыше здания, кидался в людей снежками, как вдруг к тебе подходит офицер, кинув и в того снежком, офицер решил ответь несколькими выстрелами в твою сторону, не поняв что и как, ты решил подчиниться и сдаться полиции.

А теперь к нарушениям :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) решил ответить на кинутый снежок выстрелом из пистолета. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Log report generated 15 Jan, 11:44:48 [15 Jan, 0:57:05] Патрик Смит (Офицер DPD) aimed at Илья Черников (Механик) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:520392058, STEAM_0:0:144367148 Вердикт :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Применил оружие без весомой причины) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока (фк)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы

Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• Жалоба по просьбе Zverok

4
    0 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:

Игрок Алекс Шик после того, как на него навели оружие и приказали езжать к Оверлейку начал движение в противоположную сторону к церкви. Игнорируя оружие и то, что преступник явно готов убить свою жертву, Алекс открывает окно и начинает кричать офицерам о преступлении и преступнике.
    Это PowerGaming, так как у персонажа есть психические и физические пределы. Это значит, что Алекс должен был бояться оружия, направленного в его сторону в таком контексте, а также выполнять все приказы преступника.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Кортез Сато Кардинал, Габриэль Нортхан и Клеренс Хопсвиль нарушений не имеют.

Вердикт:

Игрок Алекс Шик получит вотч-лист за нарушение правила PowerGaming.

Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.

• Ивент аномалия, пропажа вещей с бардочка.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Будет выдано в хранилище.

Log report generated 9 Apr, 16:15:34 #120600389 [5 Apr, 20:52:20] Джон Метью (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) moved [1xGlock]: [Джон Метью (STEAM_0:1:573692372)'s Куртка]➞[Bobcat – бардачок] #120600391 [5 Apr, 20:52:23] Джон Метью (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Джон Метью (STEAM_0:1:573692372)'s Куртка]➞[Bobcat – бардачок] #120600395 [5 Apr, 20:52:27] Джон Метью (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) moved [1xЧерная бандана]: [Джон Метью (STEAM_0:1:573692372)'s Куртка]➞[Bobcat – бардачок] Participants: STEAM_0:1:573692372
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы

Я рассмотрел жалобу и выношу вердикт. 🪖

Я не смог найти каких либо нарушений по логам, возможно неверно указана дата.

Вердикт:

Отклонено. Нарушителей нет.

По вопросам: miro#2940