Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дилан Чанлер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Аделон Пчелкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:59 по МСК. 22.08.2023
    8. Описание ситуации: Зашел после рестарта сервера, выгнал из гаража (в ф4) патриот, поехал на нем на джефферсон, дабы поставить там свой дубликат дома. Когда я уже поставил дубликат дома и собирался уже уезжать к моему дому подъезжают офицеры и говорят что на мой участок пробрался парень, который угнал автомобиль. Я и офицеры осматриваем участок и дом, так и не найдя парня. Но я нахожу за своим домом проп автомата с напитками и пишу тому, кто этот проп поставил (Аделон Пчелкин), скорее всего чтобы перелезть через азбор. После чего я выезжаю из участка и еду в сторону АНтонио, но останавливаюсь на горке, так как вижу человека в идентичном костюме, который лежал у меня в багажнике. Я решаю проверить багажник и понимаю, что из него украли костюм, еду, оружие, патроны и многое другое. В этот момент я вижу как парень, который был одет в украденный костюм выкидывает из рук М3 (мой м3) и начинает бежать с ним, неся его рукой. Я начинаю бежать за ним (оставляя свой патриот на дороге-горке) и попутно вызывать копов. Он бежит на Оверлейк, потом сворачивает на мотель, оббегает мотель и снова бежит на джефферсон. Я решаю применить к нему оружие, так как он украл мой М3 и может с помощью этого М3 кому-нибудь навредить. И выстреливаю в него несколько раз из п228. Он умирает и ливает с сервера. В этот момент подъезжают копы и я им рассказываю что произошло. Когда я стою в наручниках и разговариваю с копами, один из копов решает забрать свой крузер, который оставил около моего патриота. После чего узнаю, что мой патриот взорван (горит). Не понимаю как он мог взорваться. КТо его взорвал и зачем его взорвал. Пока меня держали в наручниках около мотеля, мой патриот успели эвакуировать. До ситуации он был починен на 100 процентов, а после взрыва осталось 2 процента. Все вещи в нем сгорели…

На тот момент у Аделона Пчелкина было 4 часа на сервере (возможно обходчик)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0

• Лето и Фангеймер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет

Гаррье получит блокировку на 14 дней за нарушение правил NonRP x2(FunGame + LeaveRP).

Ким получает предупреждение за использование имени, отсылающего к популярному персонажу из игры Disco Elysium.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Жалоба на игрока.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    250 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289