К сожалению в логах не отобразилась твоя смерть, поэтому верну фотоаппарат, ремкомплекты и то, что сгорело в машине (4 отвертки, 4 гаечных ключа). На сервере можно запросить починку машины от администрации, если ты ее еще не починил
Жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дилан Чанлер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
- Имя персонажа нарушителя: Аделон Пчелкин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:59 по МСК. 22.08.2023
- Описание ситуации: Зашел после рестарта сервера, выгнал из гаража (в ф4) патриот, поехал на нем на джефферсон, дабы поставить там свой дубликат дома. Когда я уже поставил дубликат дома и собирался уже уезжать к моему дому подъезжают офицеры и говорят что на мой участок пробрался парень, который угнал автомобиль. Я и офицеры осматриваем участок и дом, так и не найдя парня. Но я нахожу за своим домом проп автомата с напитками и пишу тому, кто этот проп поставил (Аделон Пчелкин), скорее всего чтобы перелезть через азбор. После чего я выезжаю из участка и еду в сторону АНтонио, но останавливаюсь на горке, так как вижу человека в идентичном костюме, который лежал у меня в багажнике. Я решаю проверить багажник и понимаю, что из него украли костюм, еду, оружие, патроны и многое другое. В этот момент я вижу как парень, который был одет в украденный костюм выкидывает из рук М3 (мой м3) и начинает бежать с ним, неся его рукой. Я начинаю бежать за ним (оставляя свой патриот на дороге-горке) и попутно вызывать копов. Он бежит на Оверлейк, потом сворачивает на мотель, оббегает мотель и снова бежит на джефферсон. Я решаю применить к нему оружие, так как он украл мой М3 и может с помощью этого М3 кому-нибудь навредить. И выстреливаю в него несколько раз из п228. Он умирает и ливает с сервера. В этот момент подъезжают копы и я им рассказываю что произошло. Когда я стою в наручниках и разговариваю с копами, один из копов решает забрать свой крузер, который оставил около моего патриота. После чего узнаю, что мой патриот взорван (горит). Не понимаю как он мог взорваться. КТо его взорвал и зачем его взорвал. Пока меня держали в наручниках около мотеля, мой патриот успели эвакуировать. До ситуации он был починен на 100 процентов, а после взрыва осталось 2 процента. Все вещи в нем сгорели…
На тот момент у Аделона Пчелкина было 4 часа на сервере (возможно обходчик)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему
-
M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему