Шот Фаер в ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Ля какая борода. | Декабри Энойс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:168709898
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Что?#0193
    Имя персонажа нарушителя - Не известен
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не известен
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 03.07.2023-15.20-15.30
    Описание ситуации - Я задерживал человека в КПЗ, через некоторее время игрок которого я задерживал сказал что нас взламывают, я оборачиваюсь входит другой игрок и убивает меня в голову в ПД. ((Хотел бы получить возврат: костюм “Kappa”, Мед маска, 15 тысяч))
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи,демка
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да

• Привет, @Орган 💢

Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись с логами и твоей демонстрацией, готов сообщить следующее:

Дэйви Браун(убийца) сделал все максимально странно. Сейчас расскажу подробнее:

• Увольняется за несколько минут до убийства
    Log report generated 3 Jul, 22:44:15

[3 Jul, 15:19:38] Дэйви Браун (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:1:157079276

• Забирает из чужого хранилища предметы, экипируется.
    Log report generated 3 Jul, 22:47:06

[3 Jul, 15:20:28] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка]
    [3 Jul, 15:20:30] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки]
    [3 Jul, 15:20:36] Дэйви Браун (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Хранилище - Дональд Митчелл]
    [3 Jul, 15:20:41] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xВеревка]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка]
    [3 Jul, 15:20:42] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xПачка Marlboro]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки]
    [3 Jul, 15:20:50] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Дэйви Браун's Руки]➞[Дэйви Браун's Брюки]
    [3 Jul, 15:21:01] Дэйви Браун (Гражданин) used [1xЧерный пиджак] from Хранилище - Дональд Митчелл

• Взламывает ранее взятыми отмычками двери ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
    Log report generated 3 Jul, 22:48:00

[3 Jul, 15:22:28] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7
    [3 Jul, 15:22:54] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7

• Убивает Декабри Энойс(@Орган) без малейшей ролевой причины и мотивов
    Log report generated 3 Jul, 22:49:22

[3 Jul, 15:23:15] Декабри Энойс (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by Дэйви Браун (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:1:157079276

• В последствии он покупает несколько квартир во время активных ситуаций, всячески перестреливается с полицией

Вердикт: Игрок(Дэйви Браун) уже находится в перманентной блокировке.

Можешь спокойно писать заявку на возврат.
    Остались вопросы - можешь написать мне в дискорд: _r12_#0

• Возьму на рассмотрение

• @Орган участник ситуации как офицер, он спавнил странные пропы а после достал оружие и его убил офицер… Вообще странный человек.

• Привет, @Орган 💢

Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись с логами и твоей демонстрацией, готов сообщить следующее:

Дэйви Браун(убийца) сделал все максимально странно. Сейчас расскажу подробнее:

• Увольняется за несколько минут до убийства
    Log report generated 3 Jul, 22:44:15

[3 Jul, 15:19:38] Дэйви Браун (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин

• Забирает из чужого хранилища предметы, экипируется.
    Log report generated 3 Jul, 22:47:06

[3 Jul, 15:20:28] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка]
    [3 Jul, 15:20:30] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки]
    [3 Jul, 15:20:36] Дэйви Браун (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Хранилище - Дональд Митчелл]
    [3 Jul, 15:20:41] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xВеревка]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка]
    [3 Jul, 15:20:42] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xПачка Marlboro]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки]
    [3 Jul, 15:20:50] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Дэйви Браун's Руки]➞[Дэйви Браун's Брюки]
    [3 Jul, 15:21:01] Дэйви Браун (Гражданин) used [1xЧерный пиджак] from Хранилище - Дональд Митчелл

• Взламывает ранее взятыми отмычками двери ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
    Log report generated 3 Jul, 22:48:00

[3 Jul, 15:22:28] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7
    [3 Jul, 15:22:54] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7

• Убивает Декабри Энойс(@Орган) без малейшей ролевой причины и мотивов
    Log report generated 3 Jul, 22:49:22

[3 Jul, 15:23:15] Декабри Энойс (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by Дэйви Браун (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:1:157079276

• В последствии он покупает несколько квартир во время активных ситуаций, всячески перестреливается с полицией

Вердикт: Игрок(Дэйви Браун) уже находится в перманентной блокировке.

Можешь спокойно писать заявку на возврат.
    Остались вопросы - можешь написать мне в дискорд: _r12_#0

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему
  • ОрганО Орган делает ссылку на эту тему