Бешеный на ранчере

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:nicecat123 Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123#2572
    4. Имя персонажа нарушителя: АРТУРКА2010 (Александр Рыбченков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:459686940
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)1 20.03.06
    8. Описание ситуации:Дурачились со знакомым, проверяли чья машина мощнее, в меня влетает челик на ранчере,таранит меня потом уезжает, приезжает снова и таранит мою машину, уезжает. Снова приезжает и давит моих знакомых и меня просто так, а после ливает без отписи в оос, хотя с ним была активная сита
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)В лс администратору покажу демку
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Агрессия в LOOC

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    Привет, @Единица 💢

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:

Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:

Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате: Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:

Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба от лица друга.

7
    3 Лайки
    7 Посты
    317 Показы

🐟 Привет,
    Рассмотрел твою жалобу, могу вывести следующее:

Log report generated 18 Aug, 12:41:50 [5 Aug, 21:50:57] Джессика Скотт (STEAM_0:1:49589076, Полицейский медик, Руки) arrested Финлэй Тертиус (STEAM_0:0:546264018, Гражданин, В наручниках): 5.1 5.2 6.1 7.5 3.1 2.6 Participants: STEAM_0:1:49589076, STEAM_0:0:546264018

Сажать на тяжелый срок из-за количества нарушенных статей (особенно если они устанавливают штраф или минимальный срок заключения) не стоит.

Вердикт: Нарушитель получит предупреждение: НПИЗП (26.1)

• Хочу вернуть карму

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

Вернул карму.

• У парня вытек глаз,а ему не больно

4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы

Привет, @Et-tibi-bonum! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, получив удар розочкой и никак не отыграв это, также скинув тебе всего 1 рубль, так ещё и послав тебя во время ограбления. Плюсом ко всему нарушил правило NonRp(LeaveRp) ливнув, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Виши Кин Саку получит игровую блокировку за нарушение правил PG и NonRp(LeaveRp).

• Возврат после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Увидел,

Log report generated 29 Jan, 22:32:54 [29 Jan, 7:32:54] Ахмат Карзатов (STEAM_0:0:518998665, Офицер полиции) spawned Ахмат Карзатов (STEAM_0:0:518998665)'s Police Merit for 40,000Р [29 Jan, 8:14:45] Player disconnected: Ахмат Карзатов (STEAM_0:0:518998665, Офицер полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:518998665

вернул деньги в хранилище