Бешеный на ранчере

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:nicecat123 Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123#2572
    4. Имя персонажа нарушителя: АРТУРКА2010 (Александр Рыбченков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:459686940
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)1 20.03.06
    8. Описание ситуации:Дурачились со знакомым, проверяли чья машина мощнее, в меня влетает челик на ранчере,таранит меня потом уезжает, приезжает снова и таранит мою машину, уезжает. Снова приезжает и давит моих знакомых и меня просто так, а после ливает без отписи в оос, хотя с ним была активная сита
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)В лс администратору покажу демку
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Кто-то украл мой черничный пирог!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Игрок получил перманентную блокировку

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Не рабочий рынок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Верну на счет.

• Меня ограбил Механик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    Привет, @MuYun 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив информацию в логах, могу сообщить следующее:

И в правду, к тебе обратился Ларри Броун(грабитель) с определенной целью. Проехав определенное расстояние, после чего он приказал тебе отдать ключи от автомобиля, для того, что бы в дальнейшем скрыться. Все-бы ничего, но был он за профессию механика. Совершил подобное серьезное криминальное действие, он нарушил правила сервера, подробнее сейчас расскажу.

Ларри Броун использует пистолет, угрожает Альберту Джозефовичу: Log report generated 6 Jul, 14:17:15 [5 Jul, 23:38:31] Ларри Броун (Механик, Руки) used [1xColt M1911] from Ларри Броун's Куртка [5 Jul, 23:38:54] Ларри Броун (Механик, USP) aimed at Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 [5 Jul, 23:39:21] Ларри Броун (Механик, USP) scared Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Выпрашивает ключи в LOOC чат(сообщений в ролевой чат не нашел, скорее всего, говорил он с помощью голосового чата): Log report generated 6 Jul, 14:18:33 [5 Jul, 23:39:31] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc дай сесть за руль [5 Jul, 23:40:10] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc у меня ситуация такая [5 Jul, 23:40:24] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc просто за руль дай сесть Participants: STEAM_0:0:232291556 Врезается на краденом автомобиле, получая ранение в 23hp, не отыгрывая никаких ранений продолжает движение Log report generated 6 Jul, 14:19:39 [5 Jul, 23:41:18] Ларри Броун (Механик) was hurt: 23HP by Ларри Броун (Механик) with Альберт Джозефович's Bobcat. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Во время разбирательств всячески оскорбляет и проявляет свою в LOOC чат: Log report generated 6 Jul, 14:23:04 [6 Jul, 0:01:20] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc БЛЯТЬ ДАУНЫ У МЕНЯ РП ОТЫГРАЙТЕ НА КЛЮЧИ [6 Jul, 0:01:25] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ТУПЫЕ [6 Jul, 0:03:35] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc завали пиздак ты не отыграл рп сука то что ты смотрел именно у меня даун [6 Jul, 0:04:34] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc пройдите вход в полицию через академию, а не просто по набирают по объявлению дауны [6 Jul, 0:08:40] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc не ладно ты даун [6 Jul, 0:08:49] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc уволняйся нахуй [6 Jul, 0:08:54] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ты даун Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338

Варианты и советы, как следовало действовать в тех, или иных ситуациях:
    1. Если есть желание заниматься криминальными действиями - следует играть за определенные роли, которым разрешается совершение серьезных криминальных действий. Механик под такую роль не подходит, соответственно, это является нарушением.
    1.1. Если уж и хочется параллельно от своей профессиональной работы заниматься криминалом - следует написать квенту своего персонажа и получить одобрение от ролевой редакции.

2. При получении ранения, не важно, от чего оно было(будто огнестрельное, физическое, моральное и так далее) - его необходимо как следует обыграть. Игнорируя полученные травмы игрок нарушил правило PG.

3. Прибегать к токсичным сообщениям в неролевом чате, а уж тем более к оскорблениям - не лучшая идея. Если между игроками произошло недопонимание - его следует решить мирно. Так-же, для решения конфликта можно позвать администратора, который подскажет, как лучше сделать в той, или иной ситуации.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Ларри Броун нарушил следующие правила:
    Нарушение Правил Игры За Мирные Профессии(НПИЗМП) - совершил серьезное криминальное действие за профессию “Механик”.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.
    Более того, мирным профессиям разрешается использовать оружие только в целях вынужденной самообороны и для защиты других людей, которым оказывается непосредственная угроза жизни.

PG - не отыграл ранения, полученные в результате столкновения на автомобиле.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Токсичность в LOOC-чат - в ролевой ситуации начал оскорблять и проявлять токсичность в неролевом чате.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах(Общие правила сервера).

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

Вынося вердикт, я руководствовался правилами, ролевым гайдом и правилами игры за мирные профессии.

• Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    132 Показы
    Привет, @грузin 💢

Рассмотрев твою жалобу, уточнив информацию в логах и поговорив с тобой - готов сказать следующее:

Тебя(Джимми Родригес) грабили парни(Вансет Джонсон, Джо Клинстон), в последствии чего забрали у тебя все до последнего(включая кирку шахтера, которая не представляет никакой ценности для вооруженных грабителей) обусловливая свои действия тем, что они не хотят что бы ты работал на шахте(см. логи ниже).

Обыскивают и угрожают(с небольшими, но отыгровками) Log report generated 2 Jul, 13:50:29 [2 Jul, 13:07:43] Джо Клинстон (Гражданин) aimed at Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:07:45] Джо Клинстон (Гражданин) scared Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает человека напротив [2 Jul, 13:08:02] Вансет Джонсон (Местный) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149, STEAM_0:0:164605 Забирают все до послнеднего, включая кирку с целью того, что бы парень не копал в шахте. Log report generated 2 Jul, 13:52:16 [2 Jul, 13:08:05] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xКирка]: [Джимми Родригес's Куртка]➞[Вансет Джонсон's Куртка] [2 Jul, 13:08:07] Вансет Джонсон (Местный) moved [1924xДеньги]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:08] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xТелефон]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:53] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc кирку не отдадим [2 Jul, 13:09:01] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc мы не хотим что бы ты тут работал Participants: STEAM_0:0:164605, STEAM_0:0:476672149 Вырубают парня ударом по голове, на что @грузin(Джимми Родригес) отказывается играть с ними. Log report generated 2 Jul, 13:54:29 [2 Jul, 13:08:48] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил человека напротив прикладом по голове [2 Jul, 13:08:50] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [2 Jul, 13:09:01] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /it удалось ли вырубить человека? [2 Jul, 13:09:11] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгрывай [2 Jul, 13:09:19] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc небуду [2 Jul, 13:09:08] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc мне похуй [2 Jul, 13:09:15] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc наруешение правил. [2 Jul, 13:09:25] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc ты нарушил правило.ю Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149 Вердикт:

Игрок Вансет Джонсон - играет с целью получения лута(предметов), не важно, нужны они ему, или нет, главное - забрать все, до последнего. Исходя из того, что я увидел, Вансет Джонсон нарушил правило NonRP(Лутинг) - за что будет находится под наблюдением администрации.

Игрок Джимми Родригес - отказался от адекватного ролевого взаимодействия со своим персонажем, нарушив тем самым в ответ - Ответное нарушение(игра в свою сторону). Получил предупреждение и объяснение, что делать в такой ситуации.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0