РОЛЕВОЙ ГИГАНТ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Разберем отдельно, закроем на форуме.

• Взял на рассмотрение

• Привет

STEAM_0:1:80424392

Зареспавнил себя исключительно для того чтобы играть через /me. По итогу вместо игры вы решили со мной переговариваться в локальном оос чате. Успел я лишь откинуть отыгровку, что у меня есть при себе документы.

Также необходимо было реснуться для того, чтобы починить модель регдолла. Там виднелась только голова. Всё по той причине, что я забоунмерджил на себя другую модель с дубликатора. Решил не портить ситуацию и сделать свой регдолл видимым для вас с помощью субматериала.

вот пруф:
    image.png

Я дождался времени которое должен был респавниться, в этот момент ничего не играл. (двадцать две минуты)

Да, я забрал ган без серийников, исключительно потому, что вы сами позволили мне это и отдали его. Взамен я предложил откат ситуации между игроками, ибо она вышла чуть нелепая как по мне. Вы отказались от него.

Чуть забавное моё общение на социальных площадках, не отрицаю. Однако свои цитаты ты решил не воспроизводить, даже цитировать лень уже если честно. Не считаю что я натоксичил, а в Решётке (octothorp team’s) я тебе уже сообщил, что общаюсь с тобой исключительно хладнокровно, без цели тебя как-либо задеть.

Как я уже и сказал, персонаж решил так динамично похитить человека. Это было безрассудно с его стороны, но взамен воспроизвелась бы интересная ролевая ситуация. Если бы вы, по какой-то причине, не решили достать запрещённое оружие, при этом твой персонаж (владелец бизнеса который хочет одобрения от ролевой команды) эти телодвижения одобрял.

Насчёт пг - персонаж психически больной. Если бы я частично не игнорировал пг почти каждый раз, когда меня пытается грабить рандомный краймерок, я бы не провёл никаких ивентов и никого бы не похитил. Моя запрещённая роль позволяет мне так поступать, позволяет игнорировать страх. Ранения я не игнорировал, помню что откидывал эмоуты в духе “ловит второе слепое ранение в ногу, хромающий встаёт и разворачивается, достаёт с куртки-…”. Меня также пытались ударить воображаемым ножом в спину. Я отыграл, что пробить бесшумный плитник под комбинезоном не удалось.
    image.png

что это было - я вообще не врубаюсь image.png
    В процессе ситуации даже перестрелку я играл только отыгровками. Мог механически пустить в одного из вас очередь, просто потому что выиграл ролл, но не стал этого делать, и просто один раз выстрелил в ногу (s2h). После этого ваш дружище решил меня просто попытаться завалить очередью. Без каких-либо отыгровок, с ором “Э БЛЯ ТЫ ЧООО НАХУЙ, ВОУ ВОУ”, как-то так это звучало, в ответ на что механически умерли двое людей помимо меня.

вот доказательство того, что не было цели даже кого-то механически убить. после выигранного ролла вместо того чтобы пустить очередь в тельце тайлера, решил выстрелить в ногу, и остальную очередь пустить для антуража ситуации в воздух, мол, эти пули тоже залетели. (s2m)

image.png

На какое ты там цк рассчитывал - мне непонятно, хочешь - принимай

В этой ситуации меня больше всего забавляет то, что человек хотел сделать ситуацию, организовать одному из вас полномасштабный ивент после этого похищения, а вы в ответ на это льёте жалобу, мол, кто-то там обиделся, что его не зареспавнили. Да, не зареспавнили, просто потому, что у меня таких полномочий среди команды нету

В топик квенты тебя действительно никто писать не просил, это точно такое же неуважение, как и ваша реакция на мою инициативу сделать событие. На какое отношение ты, @ДЗМРФНВЙ-ГГНТ-0 , надеешься после своего поведения вместе со своими друзьями?

наверное, ты думаешь, что это мне будет сложно поискать токсичность в твоих словах такую, какой её видишь ты?

image.png

а писать этот бред под топик с квентой не было токсичностью, какой ты её видишь? нет?

Это очень лицемерно с твоей/вашей стороны, ибо своих ошибок (которые были) признавать, или даже публично показывать вы не хотите. Я попрошу ролевую редакцию подметить подобное двоякое отношение со стороны этих игроков. Тут несколько из этих ребяток уже прежде были замечены за кустарным краймом, а теперь они требуют цк одобренного персонажа запрещённой роли. Так забавно.

• Жалоба закрыта

• Разберем отдельно, закроем на форуме.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему