На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • секондхенд который крышуют кенты с запрещёнными ганчиками с глушителями цкшнул маньяка

ахахаххахахахаахха я просто не могу, каждый раз проезжая мимо этого завоза буду ржать дерзко

вот за какие приёмчиками этот персонаж ещё и наблюдался:

https://youtu.be/r_jCv4iAm7o

автоматом завозу так называемому СЭКОНД ХЭНДУ одобру фигарим

• @The-Iron-Dream Во впервых, можно не так сильно ныть. Во вторых - это мой выбор как себя вести в ситуации, возможно это было слишком резко, но ничего особо такого я не писал. Рузвельт считается криминальной территорией, так почему я не могу сделать все по тихому? Отделил голову от тела звучит не так резко по моему мнению, а от трупов нужно как-то избавляться без полиции, потому-что вопросы будут в первую очередь ко мне.

Заходить в секонд с четыремя свидетелями, направлятся ко мне и говорить чтобы я заходил, отбиваться сразу от трех людей, доставать оружие когда на тебя направленно ТМП и ЮСП глупо в реалиях доброграда.

Ладно, умер. Восрешать себя? Для чего? Абуз раз. Забрать тмп? А с какого хера? Абуз два.

Доброград полон людьми с оружием, и тебе стоит выбирать где и кого убивать, а не влетать в секонд со свидетелями потому-что я маньяк у меня одобра мне на пг похуй.

LZknDy2.png 💀

cQdcCsw.png 💀

cSRWM5a.png 💀

а на счет видео, мне угрожали, потом с меня взяли деньги и отпустили.

• @ДЗМРФНВЙ-ГГНТ-0 нету претензий к тому что ты меня расчленил. я бы тебя тоже обязательно расчленил. Претензия к тому, что ты никого не предупредил о такой игре и не спросил, устроят ли других твои отвратительные отыгровки.

Второе: воскресил для того, чтобы было удобнее откидывать /me, я люблю играть от первого лица и мне так удобней, на других проектах такого нет (лишь /do). я так или иначе не играл ничего, во время которое должен был ресаться (осознанно!). А тмп без серийников забрал лишь потому что вы мне это позволили.

Я предложил откатить ситуацию ввиду её нелепости - вы, ребята, уж не обессудьте, но от этого отказались.

Ты также упомянул, что ваши персонажи безбашенные: у вас есть на это квента? разрешение от ролевой редакции? глубоко сомневаюсь.

В секонд со свидетелями влетел с целью кнок-кнок (оперативно и при свидетелях) похитить человека и провести ему с другими людьми ивент. забавно, что даже после того как вы узнали мою мотивацию таких действий - продолжали обижаться на меня, мол, не хочу вас ресать. Да, не хочу вас респавнить, у меня нету таких возможностей

• @The-Iron-Dream На счет безбашенных, на то чтобы играть человека который не против воспользоваться оружием не думаю что нужна квента. На счет кнок-кнок, я не думаю что ты быстро украдешь человека когда рядом все таки есть люди и ты не знаешь есть ли у них оружие. Ты попытался ОТБИТСЯ от трех людей, а не ретироваться как только была бы возможность. Мои друзья (а только они были вокруг на тот момент) были не против таких отыгровок, ты, как маньяк, думаю тоже так-что не вижу никакой проблемы. Я описал это максимально мягко, обыграл все моменты так-что не вижу опять-же каких-то проблем. Зачем трупу отыгровка через /me? До сих пор не понятно. По-моему тут ты обижаешься больше чем мы. Мы просто негодуем, ты же рассказываешь все эти приколы с обязательным одобрением и “имеет ли ролевика? о боже упаси”

чел, ну ты реально обосрался тут и пытаешься зацепится.

• я лишь угараю с вашего поступка тут, а банить тебя даже никто, как ты мог бы постраховаться, и не собирается.

пусть админ дальше решает какие телодвижения в твою сторону далее совершать, я лишь могу сказать, что мои действия и действия моих персонажей НИКОГДА не безосновательные, немотивированные, без логического фундамента. прочти квенту хотяб а не выкладывай это 1920х1080 пнг удовольствие в мой топик без спросу. на этом всё я думаю, могу демку показать админу к слову если нужно

• @The-Iron-Dream какая мотивация делать кнок-кнок в секонде при людях

• ваши персонажи стали подопытным кроликом в эксперименте который им (или вам) не дано понять

в школе расскажешь

• Хочу закрыть жалобу, уже пофиг @Модератор-форума

• Рассмотрим. Команда модерации не будет закрывать топик, решение данной жалобы и прочее нужно было искать до ее написания.

• @vyatchina ну я тип если что не горю особым желанием тут что-то решать, если надо будет че-то предоставить то ладно

• обсудим лично между вами, закрыто.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    237 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Приступим к разбору жалобы:

Начнём с того, что сами по себе “стрейфы” не подпадают под запрет какого-либо правила. Мы не запрещаем правилами игрокам двигаться во время стрельбы.

Да и к тому же, желательно в таких случаях предоставлять какие-либо доказательства (желательно видео), ибо по логам трудно понять, действительно ли это “стрейф”.

“Вообщем ко мне начинают лезть офицеры с просьбой встань спиной, я начинаю убегать и захожу на здание в линкольне, убиваю первого офицера”

Перейдём к следующей претензии про ПГ. Ты самостоятельно решил пойти на убийство офицера полиции, таким образом, практически подписав себе смертный приговор. В таких случаях, на локацию убийства выдвигаются практически все ближайшие патрули, вне зависимости от занятости.

Если уж отвечать на твои же слова, то получается, что ты тоже нарушил какое-то правило? Убил первого офицера, но не подумал о последствиях? Полицейские ведь тоже вооружены, не так ли? Это к тому, что в действиях игрока-офицера нет каких-то нарушений. Он находится на смене и обязан преследовать нарушителя закона, который только что убил его коллегу. Если ты в это время находился на крыше, то была вероятность, что ты сможешь открыть стрельбу с крыши по мирным людям - соответственно, представлял угрозу для жизни общества. Офицеры полиции имели право нейтрализовать эту угрозу.

Далее, предположительная неотыгровка ранений. Чтобы разобраться в этом более подробно, приложу вырезку из логов.

Из-за того, что тут довольно много строк, я приложу ссылку на Имгур:
    Кликабельная ссылка

Исходя из этого, можно заметить, что сама перестрелка длилась не так долго (около 5 секунд). После этого, игрок сразу принялся отыгрывать ранения и состояние своего персонажа. В таком случае, это не является нарушением правила PG или какого-либо другого.

Но это вовсе не конец, ибо я заметил, что ты вёл себя крайне некорректно в неролевом чате после убийства. Даже если ты был злым из-за убийства в компьютерной игре, это никак не позволяет тебе выписывать оскорбления в сторону игроков. Это является нарушением общих правил сервера.

Log report generated 12 Jun, 20:17:53 [8 Jun, 14:11:10] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / схуяли ты стрейфишься [8 Jun, 14:11:22] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / уебок который стрейфится это пиздец Participants: STEAM_0:1:557485366

Однако, когда я искал логи, заметил и нарушение со стороны Рафаэля Владимирссона. Правда, уже на другой день и в совершенно другой ситуации, но нарушение - есть нарушение:

Log report generated 12 Jun, 19:51:50 [9 Jun, 1:47:21] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc я в ахуе с нашего муника [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить Participants: STEAM_0:1:774216992 Подводим итоги:

Лиам Митчелл нарушил общие правила сервера.
    Рафаэль Владимирссон аналогично нарушил общие правила сервера.

Будет выдано по предупреждению, а в случае повторного нарушения игроки получат наказание гораздо строже: вплоть до блокировки.

Нарушение Рафаэля не относится к данной ситуации, соответственно, не буду считать жалобу одобренной.

Отклонено, закрыто.

• На игрока Доброграда

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет.

Со стороны офицера есть, конечно, нарушение, но всё же человек только упаковал пистолеты в ЗИП-пакеты, не более.

Обойдемся предупреждением. Можешь написать заявку на возврат.
  • Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    628 Показы

Стрельба из машины меняет баланс и имеет ряд багов, приводящих к нелепым ситуациям из-за рассинхрона или пролагов. Подумаем над этим вместе с реворком оружия, но сейчас это не имеет смысла