Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): deroxz#0168
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Зеленый костюм из Джентельменского набора.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:50 примерно.
    6. Описание ситуации: Вообщем, мой друг которому я дал костюмчик из набора чисто погонять типо мы крутые как из фильма джентельмены. В итоге как он написал в своей заявке у них случился пролаг на дороге как у него так и у второго водителя, когда мой друг возродился костюма у него не было, хотя в описании предмета написано что “не выпадает” как рядом с трупом так и в инвентаре костюма не было, попрошу посмотреть хотя бы куда он делся и по возможности вернуть(
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : думаю логи будут доказательством, мне нету смысла обманывать.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49

#124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки

Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• Жалоба на участника команды NIKONI

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Обсудив ситуацию с администратором @NIKONI, пришли к тому:

Причина бана действительно была выдана некорректно, администратор перепутал МЕХАН действия с правилом NonRp. Была проведена беседа и корректировка причины наказания с учетом твоего (@Crinchy) отбытого времени в блокировке. В апелляции (https://forum.octothorp.team/topic/1906/заявка-на-снятие-бана), Ты (@Crinchy) сообщаешь нам о том, что у тебя был фриз/лаг и прочее, когда на видео четко видны твои действия по луту трупа. В этом плане одна из причин блокировки выдана верна. Потом, как сообщает Никони ты после сообщения в /looc чате просто убегаешь в сторону и выходишь из игры:
    На данном видио видно что ты специально подходишь к трупу и начинаешь его обыскивать без отыгровок и без нормального мотива, на видио видно что как только тебе написали в /looc ты сразу же перестал обыскивать и убежал. Потом просто ливаешь из игры. Администратор @NIKONI, уведомил участников ситуации на Бравери о заморозке ситуации и попросил остаться после рестарта на разбор жалобы. Заявитель, который подавал на тебя (@Crinchy) жалобу - перезашел и ждал вместе с администратором. Ты же в свою очередь не явился на разборки, что подтверждает еще раз твои недобросовестные действия.

Итог:
    В действиях администратора @NIKONI нет нарушений.

• Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    5 Лайки
    25 Посты
    2k Показы

Закрыто за неактив.

• ХАЙП FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    225 Показы

Плейлист это просто помесь кучи треков разных жанров.

Надоели однотипные, скучные радиостанции в Доброграде?

И поэтому половина плейлиста это мейнстриминговые треки без какой то логической связи. Отклонено.