Привет, я просмотрел логи несколько раз и не увидел как твоя машина была взломана. Возможно её удалили, эвакуировали.
Отклонено.
Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:520230380
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): deroxz#0168
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Зеленый костюм из Джентельменского набора.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:50 примерно.
- Описание ситуации: Вообщем, мой друг которому я дал костюмчик из набора чисто погонять типо мы крутые как из фильма джентельмены. В итоге как он написал в своей заявке у них случился пролаг на дороге как у него так и у второго водителя, когда мой друг возродился костюма у него не было, хотя в описании предмета написано что “не выпадает” как рядом с трупом так и в инвентаре костюма не было, попрошу посмотреть хотя бы куда он делся и по возможности вернуть(
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : думаю логи будут доказательством, мне нету смысла обманывать.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

- 

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID. Логи: Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
- 
	 P piy m выбрал решение P piy m выбрал решение
- 
	 P piy m закрывает тему P piy m закрывает тему