Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.
Одобрено!FreeKill
- 

- Джейкоб Рамирос
- STEAM_0:1:436969138
- .mrren
- Не заметил
- Не заметил
- 
- 15:48
- Мы с другом ездили по городе, к нам подошел один человек, и попросил подвести к АЭС. Мы поехали, завернули в лес. Ему начало
 это не нравиться, затем на сколько я понял, он достал пушку. Когда я начел доставать ствол, я заметил юсп. Но не успев ничего сделать. Он убил меня, я думаю, он просто услышал звук. Так как окна закрыты, это должен быть механ. Далее он начел грабить нашего друга, попросил его открывать багажник доставать вещи с бардачка, так же он украл пиццу и мой друг выкинул через него кепку “Патриота”.
 Потом он уехал и приехала полиция. Так же, я хочу возрат кепки и пиццы. Так как, нельзя приказывать открывать храны,
 по этому логично что нельзя бардачки и багажники.
- Логи и демку, могу показать в дискорде!
- Да

- 

Вновь приветствую.  И так к жалобе :Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых. Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана. Вердикт : Игрок не виновен. Итог : В жалобе отклонено.Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом. 
- 

Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.  
- 

Вновь приветствую.  И так к жалобе :Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых. Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана. Вердикт : Игрок не виновен. Итог : В жалобе отклонено.Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом. 
- 
	 T Time To Coffee выбрал решение T Time To Coffee выбрал решение
- 
	 T Time To Coffee закрывает тему T Time To Coffee закрывает тему