Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пропали вещи после рестарта. 09.10.2023.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

отклонено, я не нашел док-в.
    по красной спортивке - судя по логам она у тебя не пропала, какой именно донат-костюм ты не указал

• жалоба на собаку (nikoni)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -6 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• Разбан на OctoParty

Закрыта Решенные Разбан OctoParty
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    329 Показы

Бан выдан без возможности апелляции.

• nikoni

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    167 Показы

Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.

Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
    Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.

В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.