повторная заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Повторная заявка на возврат тк админ забил (

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Нарушены правила подачи заявки.
    Отклонено.

• Джон Вайнет l Буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    186 Показы

В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• 2 Лайки
    9 Посты
    364 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.