Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Трэвис Таилер.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:513665654
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : krest6666
    4. Имя персонажа нарушителя : Валерий Громов.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : STEAM_0:1:243466417
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 14:00 : - 15:20
    8. Описание ситуации : Человек нас ограбил в трейлер парке с каким-то игроком, мы спокойной всё отыграли, сходили в больницу и сделали все нюансы, я желаю найти обидчика заметив его машину, я открываю TAB и смотрю как его нету на сервере, а его не было около 20 - 30 минут, хоть человек должен быть на сервере при активной ситуаций, это лишает возможности забрать вещи обратно, он даже в OOC не писал!
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Логи, демки увы нету.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Конечно!
  • Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено.

Почему?

Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Привет! Я тот самый грабитель который тебя ограбил.
    Начну с того, что все действия были отыграны мною, после ограбления я сложил все вещи себе в багажник, предварительно отыграв это и находился после этого в игре порядка 10-15 минут, никакие сообщения в PM или куда либо мне не поступали.

Второе это то, что мне отключили интернет, об этом я тебе сказал в игре лично, после того как я приехал в город ты меня нашёл, сам и бежав за мной крича “Вот-вот-вот, ты, стой”. Я остановился, после чего ты начал диалог со мной в ООС, я объяснил тебе что так и так, у меня сложились такие проблемы.
    Я не могу читать твои мысли и думать “Видел ли ты мою машину, или нет” отсюда выходит ещё один вопрос к тебе.

Как ты мог видеть мою машину?
    Даже если ты видел меня. Моё лицо было в балаклаве, как ты это понял, что ограбил тебя именно Я и этот человек на машине?

Если она стояла возле шахты, я оглушил вас возле вашего дома на территории трейлер-парка, отыграв это в /me. Вы должны были находиться на месте ситуации ещё как минимум 2-3 минуты. Отсюда выходит то, что ты как то использовал ООС инфу в ролевом процессе. Как и что, предстоит выяснить администратору. Откуда появилась информация о моём авто, как ты это понял и т.д. Но это уже не мои проблемы.

Ну и в заключение хотел бы сказать, что у тебя были все шансы продолжить РП со мной, моим поиском и т.д, не знаю что ты хотел сделать, но ты же написал “я уже подал жб”, на что я ответил положительно, это твой выбор.

• @pveshka Дружище твоя машина была видна на заднем фоне, ещё когда ты прибежал к нам, она стояла полностью у шахты, если активная ситуация идёт это не означает, что можно выходить.

• @El-mao Где я писал что я выходил?) Я тебе в игре и здесь объясняю что у меня пропал интернет.
    При всём желании продолжить твой гениальный РП умысел против меня, я бы не смог этого сделать.
    Я тебе сказал об этом ещё в игре и ты прекрасно мог предложить мне - продолжить ситуацию. Ты же не сделал этого.
    Какие тогда могут быть претензии ко мне? То что ты ни продолжать не хочешь, ни понимать мою позицию - это только твои головняки.

Насчёт машины - не согласен.
    Её не было видно, т.к она стояла за домом, нежели в прямой видимости дома.
    Опять же если ты утверждаешь что это было именно так, как ты сказал, будь добр - предоставь какие либо доказательства.
    Сейчас же я вижу только то, что возможно - ты использовал чью либо ООС информацию.

• @pveshka Сделал специально для тебя скриншоты с своей поззиций когда ты грабил меня. Другой человек сидел дальше меня, ему ещё лучше видно положение твоей машины, когда ты нас грабил я видел твою машину, когда ты садился я видел тебя в машине у шахты, прям у входа(это уже в стадий оглушения, конечно же)
    https://imgur.com/a/Xk2iB4g
    https://imgur.com/a/CleUJji

• @El-mao вот именно. На твоих скриншотах видно, как вход в шахту загрождают деревья.
    В любом случае, как я уже сказал. Логи проверят и если там есть намёк на какую то ООС информацию, это примут к сведению.

• @pveshka Без проблем, я не переживаю… Поскольку OOC и не было, автомобиль большой и из-за размера видно было.

• @El-mao и да, к слову на этом скриншоте https://imgur.com/a/Xk2iB4g ты выбрал далеко не свою позицию.
    Ты стоял справа, а не слева. Слева стоял твой приятель, а ты был совсем с другой стороны.
    Что тоже затрудняет видимость.

• @pveshka Ты как раз таки путаешь, Юрий который находился рядом он находился дальше меня, а я на этой поззиций)

• Не стоит блудить меня в моих же действиях, могу возможно найти того игрока, и он сам напишет здесь… Даже с его точки обзор хороший, даже его не нужно искать, при обыске по логам будет видна твоя поззиция и моя.

• @El-mao я пока в здравом рассудке и точно помню где и как ты находился.
    Помимо этого, хочу добавить тот фактор, когда я тыкал тебе пушкой в лицо ты на корточках сидел и крутился по сторонам на протяжении минуты.
    Тебя не смущает это, при условии что я неоднократно просил “повернуться мордой к стене”.

• @pveshka Если ты видишь у меня нарушения, пожалуйста пиши ответную жалобу! И ты пишешь как я мог опознать тебя? Голос, глаза это как минимум, телосложение, что подходит под описание которое ты вероятно не менял, это обычные зацепки… И насчёт машины, весьма странно, что машина была в начале и сразу пропала, после самого оглушения , это как минимум даёт какую-то зацепку или грабитель поедет на остановке?

• @El-mao “грабитель поедет на остановке”.
    По твоему мнению у грабителя ноги парализованы и он не может через тот же лес у трейлер-парка пробежать или что?
    Ты мыслишь очень странно и так, что все действия должны быть обусловленны какими то мех.действиями. Но это далеко не так.

• @pveshka Я тебе уже привёл примеры, в качестве зацепки… А “грабитель поедет на остановке” была как шутка, но видимо я не так написал.😧

• На рассмотрении администратором - @Krad1xsit

• Это сообщение удалено!
  • Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено.

Почему?

Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему