Вышел "мертвым". Возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    1. so kruz | Ллойд Флетчер
    2. STEAM_1:1:196469469
    3. sokruz
    4. Шаурма 60/60 , телефон , 3300 денег, бежевый костюм со скрепкой.
    5. 23:55
    6. Меня посадили в тюрьму, я встал в афк, занимался своими делами. После, захожу в игру меня кикает, перезахожу мне пишет “вышел мертвым вот и ходи” , потерял все вещи.
    7. Логи или демка.
    8. Ознакомлен.
  • Обсудили ситуацию в дискорде, будет выдано в хранилище.

Одобрено.

• Log report generated 23 Jun, 3:26:57

#127665170 [21 Jun, 22:56:40] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:196469469

Ты был убит, определить убийцу не представляется возможным, инвентарь не показывается, даже стандартной информации которая присутствует во всех строчках убийства игрока нет, что очень странно. Ранее такого не наблюдалось.

Отпиши мне в дискорде. piym

• piy mP piy m делает тему обычной
  • piy mP piy m открывает тему
  • TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • Обсудили ситуацию в дискорде, будет выдано в хранилище.

Одобрено.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Queens| Алкоголь, коктейли и пр.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Весь алкоголь - 300.
    Ребрышки BBQ - 450
    Сигареты - 150

• Samurai Market | Еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    125 Показы

Суши бургер с креветками
    Суши бургер черный рис лосось-креветка
    Суши бургер тройная рыба
    Суши бургер сырный лосось-тунец
    Суши бургер с лососем

850

Том ям
    Рамен с курицей
    Суп Ёсэнабэ
    Суп Мисосиру
    Рамен с яйцом и креветками

750

Салат Потэсара
    Салат Намасу

430

• Вышел "мертвым" Возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Одобрено, верну все кроме денег (в логах подтверждения количеству нет)

Log report generated 29 Jun, 19:03:57 [26 Jun, 14:17:41] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Флетчер's Руки [26 Jun, 14:17:52] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Ллойд Флетчер's Брюки [26 Jun, 14:39:34] Ллойд Флетчер (Гражданин) moved [1xЧерная бандана]: [Ллойд Флетчер's Руки]➞[Ллойд Флетчер's Куртка] [26 Jun, 15:04:30] Эдвард Стинвалс (Офицер полиции) arrested Ллойд Флетчер (Гражданин): 2.1;3.5(2);7.5(1,b,c) [26 Jun, 15:04:32] Ллойд Флетчер (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 Jun, 15:20:50] Player disconnected: Ллойд Флетчер (Гражданин), Disconnect by user. [26 Jun, 15:20:50] Ллойд Флетчер (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 16 [26 Jun, 15:20:50] invalid player unarrested Ллойд Флетчер (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:1:459951624
  • Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    18
    42 Лайки
    18 Посты
    869 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • USP-S 2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Выдал в хранилище, @алексей.