Рыжий-конопатый пишет заявку на стажёра!

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Зэйн Хьюис, Тимми Иошико, Роберт Рэйчел
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. skumbri
    4. 16
    5. Да.
    6. -2 от МСК
    7. Описание
    8. За год игры на данном проекте, я получил огромный опыт механик, правил и ролеплей игры. Я хочу все эти знания направить в правильное русло, имея достаточно большой и повседневный актив на проекте. Раньше я нигде не работал администратором и поэтому я хочу получить опыт именно здесь. Я не скрываю факт, что хочу попробовать роль администратора на этом проекте и подняться в карьерной лестнице, при этом помочь сервере своими силами. Благодаря моему опыту отыгровок на данном проекте, я могу помочь новичкам или другим игрокам как правильно играть или как/что работает на этом проекте.
    9. Я не имею сильно богатый опыт модерации/администрации, максимум что я делал, это работал администратором одного из DarkRP проектов (Название не хочу говорить).
    10. 9 из 10
    11. По моему мнению, ролевая игра это игровой процесс, где игрок имеет свою индивидуальную роль и персонажа, со своим характером, возрастом, внешностью и своими слабостями или страхами. Во время игры, игроки могут импровизировать игру и свои действия в определённой ситуации, создавая определённую атмосферу или сеттинг (от бытовухи, захвата заложника и т.д).
    12. DPD(RT), 151 Brigade, NCT , Redneck Nation, Заблудшие Души.
    13. Да, согласен.
  • Одобрен. В лс по дате опроса.

• На рассмотрении

• Одобрен. В лс по дате опроса.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Взаимодействие в АФК.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    372 Показы
    🐟 Привет,

Описал все с личной беседе.
    Вердикт: Нарушитель получит вотч, а так же друг заявителя получает вотч за МГ

• пропажа блатного костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Вернул в игре.

• Заявка в администрацию Доброграда

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    321 Показы

Мы рады вновь видеть тебя в нашей команде. Напиши мне в лс, мы согласуем время собеседования.
    Discord - tekoy

• Вышел "мертвым" Возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Одобрено, верну все кроме денег (в логах подтверждения количеству нет)

Log report generated 29 Jun, 19:03:57 [26 Jun, 14:17:41] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Флетчер's Руки [26 Jun, 14:17:52] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Ллойд Флетчер's Брюки [26 Jun, 14:39:34] Ллойд Флетчер (Гражданин) moved [1xЧерная бандана]: [Ллойд Флетчер's Руки]➞[Ллойд Флетчер's Куртка] [26 Jun, 15:04:30] Эдвард Стинвалс (Офицер полиции) arrested Ллойд Флетчер (Гражданин): 2.1;3.5(2);7.5(1,b,c) [26 Jun, 15:04:32] Ллойд Флетчер (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 Jun, 15:20:50] Player disconnected: Ллойд Флетчер (Гражданин), Disconnect by user. [26 Jun, 15:20:50] Ллойд Флетчер (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 16 [26 Jun, 15:20:50] invalid player unarrested Ллойд Флетчер (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:1:459951624
  • муниципалы)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы

Привет, да, это ситуацию я откатил. Можешь написать на возврат, упомянув меня как доказательство.