Одобрено, проблема известна, верну очки и свитер.
Log report generated 5 Dec, 0:38:27 [4 Dec, 18:39:22] Джо Барбарискин (Местный) used [1xСпортивные очки] from Джо Барбарискин's Руки ~~[4 Dec, 18:44:47] Джо Барбарискин (Местный) used [1xКепка патриота] from Джо Барбарискин's Куртка~~ [4 Dec, 18:47:49] Джо Барбарискин (Местный) used [1xЖуткий свитер (мужской)] from Джо Барбарискин's Куртка [4 Dec, 18:53:25] Джо Барбарискин (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [4 Dec, 19:17:59] Джо Барбарискин (Капрал полиции) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (Гражданин) with Glock. Police online: 16 [4 Dec, 19:42:44] Player disconnected: Джо Барбарискин (Местный), шеф timed out Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:0:438757574Рыжий-конопатый пишет заявку на стажёра!

Закрыта

Решенные

В администрацию

- 

- Зэйн Хьюис, Тимми Иошико, Роберт Рэйчел
- STEAM_0:0:695049935
- skumbri
- 16
- Да.
- -2 от МСК

- За год игры на данном проекте, я получил огромный опыт механик, правил и ролеплей игры. Я хочу все эти знания направить в правильное русло, имея достаточно большой и повседневный актив на проекте. Раньше я нигде не работал администратором и поэтому я хочу получить опыт именно здесь. Я не скрываю факт, что хочу попробовать роль администратора на этом проекте и подняться в карьерной лестнице, при этом помочь сервере своими силами. Благодаря моему опыту отыгровок на данном проекте, я могу помочь новичкам или другим игрокам как правильно играть или как/что работает на этом проекте.
- Я не имею сильно богатый опыт модерации/администрации, максимум что я делал, это работал администратором одного из DarkRP проектов (Название не хочу говорить).
- 9 из 10
- По моему мнению, ролевая игра это игровой процесс, где игрок имеет свою индивидуальную роль и персонажа, со своим характером, возрастом, внешностью и своими слабостями или страхами. Во время игры, игроки могут импровизировать игру и свои действия в определённой ситуации, создавая определённую атмосферу или сеттинг (от бытовухи, захвата заложника и т.д).
- DPD(RT), 151 Brigade, NCT , Redneck Nation, Заблудшие Души.
- Да, согласен.

- 

Одобрен. В лс по дате опроса. 
- 

На рассмотрении 
- 

Одобрен. В лс по дате опроса. 
- 
	 D DEX выбрал решение D DEX выбрал решение
- 
	 D DEX закрывает тему D DEX закрывает тему