Мои 60 кусков...

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• СуперКоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    184 Показы
    Выслушав обе стороны конфликта было принято решение отклонить данную жалобу. Ситуация по большей части должна быть решена в ролевой игре, а именно, персонаж игрока @AISTRAD мог бы направить жалобу в полицейский департамент за ранения, полученные от офицеров полиции. В убийстве тебя и твоего напарника нарушений нет. В теории, ваша ситуация не получилась из-за механик сервера. Ты не услышал, что твой напарник сказал о наличии полиции, @badum не услышал ваших требований. Попробуй поставить себя на место офицера полиции, на которого направляют оружие и могут убить в любую секунду, что обычно и происходит.

Описание

• заявка на возврат мп5 и два малых калибра

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• Возврат по жб

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Отклонено. Во-первых, мы не выдаём в таком случае вещи. А во-вторых, как надо было узнать какие именно вещи надо было выдать?

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    307 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    596 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.