скрепка на ивентовый предмет маска печеньки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    399 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• Вылет и пропажа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено, предметы были потеряны не по вине сервера.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    493 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Плохие краймерки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Отклонено. Пусть твои “друзья/товарищи”, самостоятельно оформляют заявку на своё имя.

• Скрепки на ивентовые айтемы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Отклонено.
    скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).