Возврат и + деньги

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Топорчик

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

одобрено, верну тебе кровавый топор

Log report generated 3 Nov, 17:17:17 [1 Nov, 12:56:25] Адольф Кёллер (Гражданин) got Кровавый топор from Halloween 2023 case [1 Nov, 12:56:25] Адольф Кёллер (Гражданин) used [1xПодарок от Старьевщика] from Адольф Кёллер's Руки Participants: STEAM_0:0:527102265
  • Возможный мг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• Крышесносный спаситель

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы
    Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.
  • 0 Лайки
    7 Посты
    332 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • жалоба на игрока

8
    0 Лайки
    8 Посты
    332 Показы

@The-Iron-Dream @Дислексик-1 @John-Park @John-Park-0

Разобрал жалобу. Выношу вердикт.

Джон Паркер нарушил правило PG, так как игнорировал оружие офицера, при этом он не мог знать наверняка, будет ли стрелять детектив, или нет, а также неразумно говорить, что каждый человек знает, что офицер не станет стрелять в безоружного. Офицеров полиции в США побаиваются и уважают, и знают, что офицер может стрелять, если почувствует прямую угрозу своей жизни. Бежать от пистолета в реалиях игры, оправдывая это тем, что “офицер не будет стрелять, это каждый знает, все за муников играли” – это не оправдание, потому что по такой логике можно оправдывать половину нарушений правила PG. Поскольку у тебя, @John-Park (@John-Park-0), наиграно очень много часов, ты должен это знать.

Итог: Джон Паркер нарушил правило PG, получит игровую блокировку.