Возможный мг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Любимый пёсик/Стефан Райт
    2. STEAM_0:1:576918812
    3. pesuyxa
    4. Томар Биньямин/Парсен Петросян
    5. STEAM_0:0:421349238
    6. Нет
    7. Примерная дата в районе 21:00 по мск, может больше, меньше.
    8. Ходили, зашли в бравери 1, увидели хату, взломали хату, залетели, ограбили Парсена Петросяна, взломали хран, достали ак из храна, увидели в окно то приехала полиция, подумали не за нами, но полиция все-таки пришла к нам, хотел поговорить , полиция вошла, они написали код в кейпад, что очень меня удивило, друг который вытащил ак, начал стрельбу, умер, нас кольцуют. После всех разбирательств в пм с участниками и в течении ситы, я понял что Томар Биньямин, друг человека которого мы ограбили, позвонил полиции и сообщил код, интересно как он узнал, что мы грабим его друга, я пытался выяснить в пм, он меня игнорил, после чего ливнул, ведь не в квартире, не в самом здании его не было, когда мы заходили, все это очень странно, мне кажется есть нотка мг.
    9. логи
    10. Да
  • Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• Лайки лайки лайки

• рассмотрю

• Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• alexusA alexus закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• механ/free demote

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• Возврат после MassRDM, Рестарт сервера

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Выдал в хранилище, @Lieutenant-ButtSex.

• 3 краша подряд = имба

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Одобрено, верну 7 отмычек и аксессуары, видимо прогресс откатился, в то время был краш
    друг пусть сам заявку пишет

Log report generated 22 Jul, 17:33:20 [18 Jul, 18:25:12] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [10xОтмычка]: [Брайан Рекфольд's Куртка]➞[Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 18:25:18] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:25:25] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:36:36] Брайан Рекфольд (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 19:12:14] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] [18 Jul, 19:12:16] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:222195912
  • Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    299 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.

• PEGASUS | Такси Доброграда

Решенные Предприятия
    6
    +0
    0 Лайки
    6 Посты
    894 Показы

Если Вы хотите первыми получать новости о нашем предприятии, узнавать даты открытия наборов или получать любые другие уведомления, переходите на наш Discord сервер.

Приглашение выше ☝
    Ждем Вас!