Возможный мг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Любимый пёсик/Стефан Райт
    2. STEAM_0:1:576918812
    3. pesuyxa
    4. Томар Биньямин/Парсен Петросян
    5. STEAM_0:0:421349238
    6. Нет
    7. Примерная дата в районе 21:00 по мск, может больше, меньше.
    8. Ходили, зашли в бравери 1, увидели хату, взломали хату, залетели, ограбили Парсена Петросяна, взломали хран, достали ак из храна, увидели в окно то приехала полиция, подумали не за нами, но полиция все-таки пришла к нам, хотел поговорить , полиция вошла, они написали код в кейпад, что очень меня удивило, друг который вытащил ак, начал стрельбу, умер, нас кольцуют. После всех разбирательств в пм с участниками и в течении ситы, я понял что Томар Биньямин, друг человека которого мы ограбили, позвонил полиции и сообщил код, интересно как он узнал, что мы грабим его друга, я пытался выяснить в пм, он меня игнорил, после чего ливнул, ведь не в квартире, не в самом здании его не было, когда мы заходили, все это очень странно, мне кажется есть нотка мг.
    9. логи
    10. Да
  • Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• Лайки лайки лайки

• рассмотрю

• Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• alexusA alexus закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• обходчик проп пуш!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    Log report generated 20 Nov, 8:08:20 [13 Nov, 21:54:58] Томар Биньямин (STEAM_0:0:421349238, Гражданин) deposited 500Р with ATM. Current balance: 356,593Р [18 Nov, 15:21:15] [1xКевларовый бронежилет “Eagle”] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [18 Nov, 15:21:19] [1xБелый пуховик] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [18 Nov, 15:21:19] [1xAR-15] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [18 Nov, 15:21:26] [1xВодка “25 рек”] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [18 Nov, 15:21:27] [1xAR-15] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker Participants: STEAM_0:0:421349238, STEAM_0:0:443456173

Верну в хран, деньги на счёт.

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Жеский Хард РП от | Сэм Тейлор\Mehan или FreeDemout |

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Разобрал на сервере. Одобрено.

• ОЙ ТАМ ЕЩЕ ВТОРОЙ! (история самого умного лутера)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    139 Показы
    Привет.

Со стороны Намрона обнаружены нарушения правил mehan x2 ( Сложил деньги и пистолет во время активной ситы ) и NonRP ( Украл улику с места преступления ) :

Log report generated 31 May, 13:14:53 [31 May, 7:52:59] Лиам Митчелл (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) payed Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, #GMOD_ToolGun) 1,500Р [31 May, 7:53:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 1,204,739Р [31 May, 7:56:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, Руки) picked up [1xПМ] [31 May, 8:04:41] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Лиам Митчелл" Верну ствол за 10к Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:83040613 Игрок получает 7 дней бана.
  • Слетела маска

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    69 Показы

Вернул маску в хранилище.