Верну в хран, деньги на счёт.
Возможный мг
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Любимый пёсик/Стефан Райт
- STEAM_0:1:576918812
- pesuyxa
- Томар Биньямин/Парсен Петросян
- STEAM_0:0:421349238
- Нет
- Примерная дата в районе 21:00 по мск, может больше, меньше.
- Ходили, зашли в бравери 1, увидели хату, взломали хату, залетели, ограбили Парсена Петросяна, взломали хран, достали ак из храна, увидели в окно то приехала полиция, подумали не за нами, но полиция все-таки пришла к нам, хотел поговорить , полиция вошла, они написали код в кейпад, что очень меня удивило, друг который вытащил ак, начал стрельбу, умер, нас кольцуют. После всех разбирательств в пм с участниками и в течении ситы, я понял что Томар Биньямин, друг человека которого мы ограбили, позвонил полиции и сообщил код, интересно как он узнал, что мы грабим его друга, я пытался выяснить в пм, он меня игнорил, после чего ливнул, ведь не в квартире, не в самом здании его не было, когда мы заходили, все это очень странно, мне кажется есть нотка мг.
- логи
- Да
-
Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
Одобрено. -
Лайки лайки лайки
-
рассмотрю
-
Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
Одобрено. -
A alexus закрывает тему
-
M miro выбрал решение