Возможный мг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Любимый пёсик/Стефан Райт
    2. STEAM_0:1:576918812
    3. pesuyxa
    4. Томар Биньямин/Парсен Петросян
    5. STEAM_0:0:421349238
    6. Нет
    7. Примерная дата в районе 21:00 по мск, может больше, меньше.
    8. Ходили, зашли в бравери 1, увидели хату, взломали хату, залетели, ограбили Парсена Петросяна, взломали хран, достали ак из храна, увидели в окно то приехала полиция, подумали не за нами, но полиция все-таки пришла к нам, хотел поговорить , полиция вошла, они написали код в кейпад, что очень меня удивило, друг который вытащил ак, начал стрельбу, умер, нас кольцуют. После всех разбирательств в пм с участниками и в течении ситы, я понял что Томар Биньямин, друг человека которого мы ограбили, позвонил полиции и сообщил код, интересно как он узнал, что мы грабим его друга, я пытался выяснить в пм, он меня игнорил, после чего ливнул, ведь не в квартире, не в самом здании его не было, когда мы заходили, все это очень странно, мне кажется есть нотка мг.
    9. логи
    10. Да
  • Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• Лайки лайки лайки

• рассмотрю

• Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• alexusA alexus закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Багоюз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    160 Показы

🐟 Приветствую,
    Посмотрел логи и поговорил с заявителем в личной беседе.
    Могу вынести вердикт, нарушитель ответственен за следующие нарушения:
    Правило сообщества: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Багоюз.
    Очень часто замечаю практику это бага среди других игроков.
    Пользователь @Crashez написал в Багоюз:

Про баг не знал, в игру перезашёл чтобы кеш отчистить, потому что очень сильно лагало поэтому умер.

Не думаю что очистка кеша занимает меньше секунды, так как согласно логам реконнект произошел сразу же, в считанные секунды.

Log report generated 8 Dec, 22:19:08 [5 Dec, 18:33:47] Player disconnected: Френсис Мартинес (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [5 Dec, 18:33:48] Player connected: Thunderdome (STEAM_0:0:432425730) Participants: STEAM_0:0:432425730

ВЕРДИКТ: Блокировка игры на сервере сроком 10 дней, а так же вотч.

вопросы, жалобы, предложения, объявления - ко мне в лс форума

• Заявка на возврат, по причине бага с дропом.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Баг с дропом

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Одобрено, верну.

• Заявка на возврат.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Выдал в руки на сервере, @Snigers.

• Заявка на возврат денег за аренду пд машины

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Увидел:

Log report generated 21 Mar, 18:05:51 [21 Mar, 16:04:49] Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657) spawned Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657)'s Police Merit for 40,000Р [21 Mar, 16:24:10] Player disconnected: Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:22000657

Выдал в игре.