Джон

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Смит

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738

4. Имя персонажа нарушителя - Айрис Монтеро

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - -

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.06.2023 21:00

8. Описание ситуации - Она была задержана за подозрение в убийстве сотрудника полиции, после чего как офицеры опознали ее вооруженной. Поставив к стене и проведя все нужные процессы привел в допросную и тут она выдает
      ё
      “20:39:08 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): моего друга ФК я залутала труп его и все а топор мой
      20:39:35 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): меня он попросил гений”

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Отклонено. Я не вижу причин для выдачи наказания.
    Игрок действительно попросил “сохранить” вещи, будучи убитым от рук читера, который уже в перманентной блокировке.
    Конечно, стоило решать это через заявку на возврат, но что сделано то сделано.

• Рассмотрю

• Отклонено. Я не вижу причин для выдачи наказания.
    Игрок действительно попросил “сохранить” вещи, будучи убитым от рук читера, который уже в перманентной блокировке.
    Конечно, стоило решать это через заявку на возврат, но что сделано то сделано.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Карма, я узнал правду о тебе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    265 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Джон Смит l Неизвестный похититель.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    118 Показы

Привет, @туко-саламанка! 🐗

Игрок, на которого была подана жалоба, уже находится в перманентной блокировке.

• Джон Смит

5
    0 Лайки
    5 Посты
    89 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание. ☕

Ты с другими офицерами задержал Эллиота Роквульфа, после чего тот написав пару сообщений в looc и благополучно не дожидаясь одобрения от участников вышел.

Log report generated 12 Jun, 23:31:54 [10 Jun, 19:28:12] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc короче мне поебать пишите жалобу я ливаю вообще 0 настроения отыгрывать что было похуй пускай забанят [10 Jun, 19:28:35] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc 0 настроения просто [10 Jun, 19:28:43] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc нет желания отыгрывать [10 Jun, 19:28:55] Player disconnected: Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:156530423

Друг (Эллиот) несмотря на то, что у тебя не было настроения, следовало дождаться окончания ситуации, и уже после выйти, удостоверившись, что с тобой все ролевые взаимодействия окончены, а не спешить с неоправданными действиями.

Вердикт : Игрок будет заблокирован на 3 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Free Kill | Джон Уэйн

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Жалоба была разобрана на сервере другим администратором.