можешь закрывать мы решили этот вопрос, забыл удалить
Джон Вайнет l FK
-
- Мартин Смит
- STEAM_0:1:222851619
- WiseGenie#5738
- Винсент Картер, Крон Калленг
- STEAM_0:0:493161906 - Винсент , STEAM_0:0:545357175 - Крон
- Не имеет
- 08.06.2023 ~8:48
- Был офицером полиции и заехал на рузвельт. Два человека, один из который Винсент Картер решил убить меня. После чего они вдвоем пытались уехать от туда и ходили с пушками чуть ли не до самого бравери. Потом зачем-то прострелили колесо машины, что тоже нелогично. Чем меньше гильз - тем лучше
Я считаю, что они могли поступить иначе выкинув меня из машиы. Тем более у них у обоих ПП.
На мою просьбу им отписать мне в ПМ (В 9:08) они проигнорировали. Попытки решить вопрос в пм - проигнорировали - Демки прерывистые. - Убийство Бегают, вместо того что бы сесть в авто
- Да
-
Привет!
По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.Стоит научиться проигрывать.
Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.
Одобрено.
-
@туко-саламанка Мы грабили 2х людей уже 1-3 минуты, они не давали мне ключи от машины, из за этого я долго стоял, пришел ещё один зевака, сбоку я видел крузер, и ты подъехал. Решил убить и сразу уехать, иначе ты бы уехал и нажал кнопку паники, тем-более я с глушённым оружием и не в самом видном месте. Ты нёс нам угрозу в пару пожизненных сроков, а то и в жизнь.
-
Беру на рассмотрение.
-
Привет!
По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.Стоит научиться проигрывать.
Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.
Одобрено.
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему
-
Т туко саламанка делает ссылку на эту тему