Free Kill | Джон Уэйн

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Харли Френсис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡ |Edits|#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Уэйн
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:57347335
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:30
    8. Описание ситуации: Я достаю глок бегу за челом затем убираю его и он резко выходит иза угла стреляет 1 пулей попадает в меня и потом я просто говорю что ты делаешь он стреляет в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): предоставлю в дискорде по дмке.
  • Жалоба была разобрана на сервере другим администратором.

• Беру на рассмотрение.

• Жалоба была разобрана на сервере другим администратором.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• /me отыграл гетто 90-х в 2024

17
    +0
    0 Лайки
    17 Посты
    491 Показы

Привет, извини за долгую задержку, админ кайфовал.
    Игрок получит блокировку за NONRP(не увидел в топике нормального объяснения для начинания перестрелки, нападавший не был арестован, а значит его свободе ничто не угрожало), FreeKill(именно первое убийство безоружного офицера, убийство тебя оправдано так как ты начал стрелять), НПИЗК (криминальные действия были совершены в зеленой зоне)
    xT9LSMe.png

• Чт...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    239 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Механ/ВХ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Да, действительно, не очень понятно, как именно человек мог услышать тебя. Как таковых звуков ты не издавал, а они в тот момент, как я понял, взламывали дверь. Это является нарушением правила mehan.

Вердикт:

Алекс Метью будет под наблюдением администрации, так как именно он услышал тебя.

Одобрено.

UPD: Заявитель так же получает вотч-лист, он сам же написал в жалобе, что услышал шептание (по демке понятно, что люди шептались) через стены и решил проверить.

• Возврат из-за краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Будет выдано.

• Пропало радио после краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    Log report generated 19 May, 22:38:13 [18 May, 16:57:56] Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256) dropped [1xРадио] from [Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:227662256

Вернул в хранилище, @Bispar.