Free Kill | Джон Уэйн

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Харли Френсис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡ |Edits|#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Уэйн
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:57347335
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:30
    8. Описание ситуации: Я достаю глок бегу за челом затем убираю его и он резко выходит иза угла стреляет 1 пулей попадает в меня и потом я просто говорю что ты делаешь он стреляет в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): предоставлю в дискорде по дмке.
  • Жалоба была разобрана на сервере другим администратором.

• Беру на рассмотрение.

• Жалоба была разобрана на сервере другим администратором.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• бесстрашный водитель рапсоди

2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы
    Log report generated 31 Mar, 10:33:36 [9 Mar, 14:30:07] Дмитрий Черенок (Местный) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:08] Дмитрий Черенок (Местный) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:09] Дмитрий Черенок (Местный) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:10] Евгений Лопес (Гражданин) used [1xGlock] from Евгений Лопес's Куртка [9 Mar, 14:30:12] Евгений Лопес (Гражданин) aimed at Дмитрий Черенок (Местный) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:12] Дмитрий Черенок (Местный) was hurt: 26HP in by Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:13] Дмитрий Черенок (Местный) (inventory) was killed by Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:578465782

Игрок, игнорируя страх своего персонажа через секунду после наведения оружия на него достаёт свое и пытается дать отпор, чем нарушает правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Игрок уже находится в продолжительной блокировке за похожие нарушения, одобрено

• Gordon Freeman?! Is you?! | Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    768 Показы

Принят в команду.

• Возврат тёплой толстовки со скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено, проверил и увидел что одежда со скрепкой тебе не вернулась, вернул тебе в хранилище.

Log report generated 5 Jun, 19:49:14 [27 May, 13:31:10] Джон Уайт (Гражданин) put on Спортивный пуховик (мужской) [27 May, 14:12:32] Джон Уайт (Гражданин) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 16 [27 May, 14:42:42] Player disconnected: Джон Уайт (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:623114316, STEAM_0:0:515097800
  • Обратно копы и мой лутик:(((((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы

Вернул в хранилище.

• Краймер терминатор

8
    0 Лайки
    8 Посты
    251 Показы

Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.