Нон рп коп | Айрис Монтеро

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Айрис Монтеро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Смит, Уейн Тейлор и ещё пару копов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:754395247, STEAM_0:1:222851619
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:27 примерно
    8. Описание ситуации: Я вы хожу из бизнеса и там убили человека около СТО я подхожу и копы на литают на меня и сразу не за что ударяют тайзером, без отыгровки заламывания одевает наручники, и затем начинает матами на меня говорить ну и без причны посадили меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• Привет. Я Джон Смит. Ты была рядом с трупом офицера и офицеры сказали что ты одна из подозреваемых. Тебе сказали встать к стене, на что ты проигнорировала. Исходя из уровня опасности, так как ты предположительно вооружена я применил тайзер. Посадили тебя за кражу с трупа (репорт скоро залью) ношение оружия. Ты хранила оружие. В дополнение хочу прикрепить слова твои:

20:39:08 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): моего друга ФК я залутала труп его и все а топор мой
    20:39:35 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): меня он попросил гений

Тут лутинг и метагейминг на лицо

• @туко-саламанка Ну а что же мой друг жб на меня не пишет если он попросил взять и залутать труп?

• Так друг и не должен) скоро я напишу.

• UPD: Что ты хочешь чтобы бы логи подтвердили? В каком конкретно месте ты увидела нонрп копа?

• Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Разврат обходчика

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Верну в хран когда сервер включат.

• возрат глока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Потерянные вещи.
    Брюки
     1 x Сигареты
     1222 x Деньги
     1 x Антибиотики
    Куртка
     1 x Пиво
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Glock
    Вернул в хранилище.

• Сомнительный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    191 Показы

Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.

• Возврат. Радио/Сталь. Краш сервера. 20:43

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Одобрено частично.

Log report generated 13 May, 9:38:01 [12 May, 20:23:04] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [60xСтальной слиток]: [Хранилище - Юрген Рузенберг]➞[Станок] [12 May, 20:23:53] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [59xСтальной слиток]: [Станок]➞[Хранилище - Юрген Рузенберг] Participants: STEAM_0:0:143107559

По логам всю сталь ты убрал в хранилище, радио верну в хран
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• Заявка на возварт пожалуйста

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Одобрено.
    Не обнаружил доказательств насчет глазка, 10 пачек малого калибра и замка, ТМП вернул в хранилище.