Нон рп коп | Айрис Монтеро

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Айрис Монтеро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Смит, Уейн Тейлор и ещё пару копов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:754395247, STEAM_0:1:222851619
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:27 примерно
    8. Описание ситуации: Я вы хожу из бизнеса и там убили человека около СТО я подхожу и копы на литают на меня и сразу не за что ударяют тайзером, без отыгровки заламывания одевает наручники, и затем начинает матами на меня говорить ну и без причны посадили меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• Привет. Я Джон Смит. Ты была рядом с трупом офицера и офицеры сказали что ты одна из подозреваемых. Тебе сказали встать к стене, на что ты проигнорировала. Исходя из уровня опасности, так как ты предположительно вооружена я применил тайзер. Посадили тебя за кражу с трупа (репорт скоро залью) ношение оружия. Ты хранила оружие. В дополнение хочу прикрепить слова твои:

20:39:08 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): моего друга ФК я залутала труп его и все а топор мой
    20:39:35 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): меня он попросил гений

Тут лутинг и метагейминг на лицо

• @туко-саламанка Ну а что же мой друг жб на меня не пишет если он попросил взять и залутать труп?

• Так друг и не должен) скоро я напишу.

• UPD: Что ты хочешь чтобы бы логи подтвердили? В каком конкретно месте ты увидела нонрп копа?

• Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• incidento le freekillo

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

Одобрено, верну
    Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Отмычка
     1 x Бутерброд
    Куртка
     1 x Взломщик
    Руки

Log report generated 17 Feb, 15:34:38 [15 Feb, 19:13:01] Джефф Бостон (Гражданин, None) dropped [1xUSP-S] from [Джефф Бостон's Куртка] [15 Feb, 19:13:45] Джефф Бостон (Гражданин, None) (inventory) was killed by Кэролайн Мартинес (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:1:455396088
  • Заявка на возврат после отката ситуации

4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Верну в хран.

• После рестарта вещи пропали

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Видимо, перекладывание предметов откатилось из-за рестарта сервера, потому что дальнейших действий с этими предметами по логам я не нашел.

Log report generated 6 Jul, 1:30:09 [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xP90]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:06] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xTMP]: [Кристофер Найтвуд's Куртка]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:16] Player disconnected: Кристофер Найтвуд (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:141428020
  • Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    210 Показы

Поговорил в дискорде с Хосе. По логам я не обнаружил каких-либо разговоров, обсуждений Тайлера, может быть это было через голосовой чат. В любом случае, достаточного мотива в игре “мстителя” и последующем убийстве Тайлера за ограбление его друга я не вижу, это даже похоже на какое-то заказное убийство, брать на своего персонажа ответственность за такое серьезное преступление просто за ограбление своего друга - мотив недостаточный для убийства, но вполне достаточный для нанесения вреда. Можно было нанести ему любые увечья, повредить автомобиль если такой есть итд, отыграть что-то более интересное чем просто подойти и с одним эмоутом убить.

К тому же сделал ты это у здания Линкольн 2, цитирую:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

После убийства появился еще один офицер, что доказывают логи, и тебя вполне могли искать офицеры полиции, но через 27 минут после убийства, ты не убедился в окончании ситуации путем сообщения в OOC и вышел с сервера.

Log report generated 2 Jul, 2:50:27 [2 Jul, 1:57:51] Хосе Родригес (Гражданин) successfully executed chat command: /me резско достал оружие и совершил серию выстрелов [2 Jul, 1:57:53] Хосе Родригес (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Хосе Родригес's Куртка [2 Jul, 1:57:55] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:58] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:59] Тайлер Смит (Гражданин) (inventory) was killed by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 2:06:32] Эрнандес Скорсезе (Гражданин) was hurt: 24HP by Эрнандес Скорсезе (Гражданин) with Хосе Родригес's Esperanto. Police online: 2 [2 Jul, 2:24:46] Player disconnected: Хосе Родригес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:476600301 Вердикт

Хосе Родригес нарушил правило FreeKill, NonRP(серьезные крим.действия в многолюдном месте) и NonRP(Leave), и получит блокировку.
    Если я упустил какие-либо детали и есть что дополнить - ожидаю в личных сообщениях.

• муниципал роле плей нпизп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, рассмотрев жалобу готов сделать вердикт.
    По логам видно, что тебя посадили по статье 7.3 (1), наказание за эту статью штраф либо срок до 1 года тюрьмы.

Log report generated 29 Jan, 18:51:43 [27 Jan, 22:45:31] Константин Арабов (STEAM_0:0:595488508, Офицер полиции) arrested Маверик Роммель (STEAM_0:0:419296552, Токарь): Глава 7. Пункт 7.3, подупункт (1) [27 Jan, 22:47:32] Маверик Роммель (STEAM_0:0:419296552) sent message to Маверик Роммель (STEAM_0:0:419296552)'s ticket: НПИЗП [27 Jan, 22:48:21] Маверик Роммель (STEAM_0:0:419296552) sent message to Маверик Роммель (STEAM_0:0:419296552)'s ticket: чел посадил за легкое на тяжелый [27 Jan, 22:49:28] Маверик Роммель (STEAM_0:0:419296552, Токарь) successfully executed chat command: /pm "Роберт Симмонс" ток посадили на 20 минут Participants: STEAM_0:0:595488508, STEAM_0:0:419296552

EsYDrae.png
    Ссылаясь на ООС справку, которая есть в КоОП, 1 год - легкий срок.
    Следовательно тебя должны были посадить на легкий, что не равно 20 минутам заключения в КПЗ.
    bIDOf27.png
    Офицер Константин Арабов, прежде чем выдать тебе наказания, должен был ознакомиться с сроками, а также прочитать правила игры за полицию, в которых четко трактуется, что “При аресте персонажа стоит хорошо подумать и выбрать срок, соразмерный совершенному преступлению”.
    iGOZ5y7.png
    Итог: Константин Арабов получит наказание в виде вотч листа за НПИЗП.