Нон рп коп | Айрис Монтеро

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Айрис Монтеро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Смит, Уейн Тейлор и ещё пару копов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:754395247, STEAM_0:1:222851619
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:27 примерно
    8. Описание ситуации: Я вы хожу из бизнеса и там убили человека около СТО я подхожу и копы на литают на меня и сразу не за что ударяют тайзером, без отыгровки заламывания одевает наручники, и затем начинает матами на меня говорить ну и без причны посадили меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• Привет. Я Джон Смит. Ты была рядом с трупом офицера и офицеры сказали что ты одна из подозреваемых. Тебе сказали встать к стене, на что ты проигнорировала. Исходя из уровня опасности, так как ты предположительно вооружена я применил тайзер. Посадили тебя за кражу с трупа (репорт скоро залью) ношение оружия. Ты хранила оружие. В дополнение хочу прикрепить слова твои:

20:39:08 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): моего друга ФК я залутала труп его и все а топор мой
    20:39:35 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): меня он попросил гений

Тут лутинг и метагейминг на лицо

• @туко-саламанка Ну а что же мой друг жб на меня не пишет если он попросил взять и залутать труп?

• Так друг и не должен) скоро я напишу.

• UPD: Что ты хочешь чтобы бы логи подтвердили? В каком конкретно месте ты увидела нонрп копа?

• Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• взврт

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    374 Показы

Привет, вернул в хран.

• Лив рп от мишки Фредерико

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок будет получит блокировку за нарушение правил: НонРП. Покинул игру во время активной РП ситуации

Описание

Log report generated 7 Aug, 2:34:23 [5 Aug, 9:56:57] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) searched Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096). Police online: 1 [5 Aug, 10:03:03] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) tazed Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096) [5 Aug, 10:03:29] Player disconnected: Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:1:580477096

Описание

Для связи: semjon.ko

• 1 Лайки
    15 Посты
    413 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

одобрено, вернул в хран

• Le Parkour

4
    0 Лайки
    4 Посты