Лутер-Рп гений.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Мотокультиватор,Айзек Милсон, еще играю на Франц Гутерман часто.
    2.STEAM_0:1:517998934
    3.drpeppe
    4.Эдвард Смит
    5.STEAM_0:0:180054135 amogusisus
    6.Нет.
    7.± 13 по МСК
    8. Что ж… Было дело так. Я стал участником перестрелки с двумя /грабителями/, я успел откинуть свой эмоут раньше чем грабитель достал оружие механом, это не суть, была перестрелка и меня убили,всё это происходило за Линкольном, не прошло 5-ти минут, а Эдвард Смит уже резво подбегает к моему телу и забирает P228 лежащий рядом с ним, увидев это я изначально захотел спросить у него в /looc/ о его поведении, но он слишком быстро смылся с места преступления, поэтому я решил отписать ему в /pm и вот что из этого вышло…
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): И что это было?
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): что
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Ты залутал пушку без отыгровок и убежал
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): забыл эмоут откинуть
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Врешь, ты даже не пытался его откинуть
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): так если ты это знаешь, смысл высказываний в мою сторону
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): вам как будто необходимо написать, будто бы я не знаю ?
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Ну так ты получается даже не отрицаешь факт лутерства?)
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): парень бля, у меня был блядский человеческий фактор когда руки тресутся
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): я нихуя не понимал
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Так а не хуй лутаться без отыгровок и т.п, ты даже скорей всего персонажа не отыгрываешь как вора или еще кого то, просто увидел, залутал и съебался.
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): я нихуя не понима
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): больше не буду
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Гений, не понимал он, все ты понимал, захотел залутаться, прибежал и ушел, не ливай, разбираться будем.
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): парень обиделся и пытается найти виноватых в том что он потерял свой p228((
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): без проблем, я жду разборок
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Хах, мне похуй на этот ствол, меня бесит конкретно факт того что ты на похуях залетел и спиздил ствол, а теперь палчешься мне в пм что я больше не буду((( Простите меня(((
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): я ебу че тебе писать что бы ты отьебался
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): я не буду никогда видеть вины в человеческом грехе
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Ничего мне не нужно писать)
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): я тебе написал эту хуйню что бы ты отьебался и не более
    [PM] от amogusisus (Эдвард Смит): так зачем ты диалог завел если тебе не надо ничего писать
    [PM] для amogusisus (Эдвард Смит): Я изначально захотел узнать причину твоего поведения, может за этим стоял какой ни будь интересный ролевой процесс с кучей отыгровок и планов, кто знает.
    9.Думаю что переписка в пм и логи станут доказательством.
    10.Ознакомлен и согласен.

• Эдвард Смит совершив убийство недалеко от полицейского департамента менее чем через минуту вернулся и подобрал пистолет убитого.
    Ссылаясь на Ролевой раздел , где указано

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Учитывая отсутствие страха быть пойманным и подбор оружия не сопровождая это никакими отыгровками,

Эдвард Смит нарушил правило NonRP(Лутинг) и получит блокировку учитывая его вотчлист

• На рассмотрении, в течении вечера рассмотрю.

• Эдвард Смит совершив убийство недалеко от полицейского департамента менее чем через минуту вернулся и подобрал пистолет убитого.
    Ссылаясь на Ролевой раздел , где указано

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Учитывая отсутствие страха быть пойманным и подбор оружия не сопровождая это никакими отыгровками,

Эдвард Смит нарушил правило NonRP(Лутинг) и получит блокировку учитывая его вотчлист

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему