Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • ‎1. 6 ‎января ‎2023 ‎г 18:17
    2. gunman#3218
    3. Мой SteamID: STEAM_0:1:435374559
    4. Генри Стиллс
    5. SteamID нарушителся: STEAM_0:0:543807532
    6. Лоренцо Серафино (его новый ник: Алекс Хобрин)
    7. Блокировал проезд своим телом, тем самым нарушив PowerGaming. (Вряд ли бы он продержался бы под колесами). Хочу что бы игроку выдали блокировку, так замечал его токсичное поведение в IC.
    8. https://youtu.be/yy5pN-IikhQ 0:58

• crazed gunmanC crazed gunman делает ссылку на эту тему
  • Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• Взял на рассмотрение

• Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • P phillin закрывает тему

Похожие темы

• оскорбление в неролевом чате

5
    2 Лайки
    5 Посты
    198 Показы

Привет! 🪖

Без лишних слов, игрок действительно повел себя достаточно грубо в чате, есть признак некого агрессивного подтекста. Это нарушение.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением.

• Free Kill | Джон Уэйн

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Жалоба была разобрана на сервере другим администратором.

• JOSEPH'S PAWNSHOP Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    183 Показы

Набор отмычек - 500Р
    Охотничий бинокль - 750Р
    Небольшая аптечка - 1000Р
    Гвоздодер-монтировка - 800Р
    Дешевая серая рация - 650Р
    Журнал ‘PlayBoy’ - 200Р
    Железный замок - 7500Р
    Подарочный набор сигар “PARADISO SAMPLER XXL 6” - 300Р
    Подарочный набор сигар “avidoff 2021 EXCLUSIVE DAVIDOFF OF GENEVA 110th” - 350Р
    Небольшой туристический топорик - 950Р

• "Это прикол, шуточка"

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Ознакомившись с жалобой, проверив логи, готов сделать вердикт:

Log report generated 25 Feb, 13:50:18 [25 Feb, 7:29:32] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me напрыгнул на парня, прям как крутой чувак. [25 Feb, 7:36:52] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / это прикол [25 Feb, 7:36:56] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / шуточка [25 Feb, 8:00:15] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Пабло Монтеро" Не душни пожалуйста, мы просто прикалываемся [25 Feb, 8:00:51] Пабло Монтеро (STEAM_0:0:564083859, Коммунальный работник) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448201624 это не душниловка, мне не понравилось твое поведение, ты такую хуйню 4 минуты делал Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:564083859

Ли Дятлов, своим поведение испортил игру другим, нарушил атмосферу и сделал неприятно.
    Игрок получит соразмерное наказание за нарушение правила FG.

uZ0cRuX.png

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    303 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт @Alecs_Cigil. 🪖

Да, парень действительно выбивал из атмосферы, сильно дыша в свой микрофон.

Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Парень будет под наблюдением администрации за свое нарушение.

UPD: Парень был заблокирован за еще одно нарушение.