На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Джон Моррис
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Неизвестно.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):08.06.23 20:00-21:00.
    8.Описание ситуации: Ситуация я был токарем разбераю свои вещи отписыва в ООС о ливе после чего пошел смотреть форум и ждать две минуты после чего я захожу и меня уже ломают грабители мой хран и дверь я им типо говорю о нифига мне ливать надо мол я отписал в пм после чего мы сними договариваемся о откате но, когда мы говорили было слышно как на улице кто то ходил в переулке дугласа он услышал как взламывали мой хран через стенку и пошел просто звонить в полицию. После чего приежяют копы моментально и гасят одного бандита из-за механщека челики потеряли очень много денег. Мне кажется что данный игрок нарушил правила MEHAN через бетоную стенку услышал как взламывают хран и вызвал полицию кстати вот вызов:[Вызов №30] Джон Моррис: В камуре за Дуглас 1 похоже грабят.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи ОБС не снял почемуто.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• 👋 Привет, @максичел112 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ.

НО

Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение
    Log report generated 12 Jun, 15:12:21

[7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели?

Participants: STEAM_0:1:637588164

За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @максичел112 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ.

НО

Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение
    Log report generated 12 Jun, 15:12:21

[7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели?

Participants: STEAM_0:1:637588164

За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    250 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• На игрока Доброграда

5
    0 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• Жалоба на игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет! Вот вердикт. 🪖

Да, по демке видно, что парень нарушил правило PowerGaming, в данной ситуации было нелогичным вот так выходить, а потом еще и игнорировать приказы под оружием.

Вердикт:

Александр Чеченов уже нарушал это правило, а следовательно получит блокировку длиною в 1 неделю.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы.