Описание
𝖙𝖔 𝖇𝖊 𝖈𝖔𝖓𝖙𝖎𝖓𝖚𝖊𝖉…На игрока Доброграда
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
4.Имя персонажа нарушителя: Джон Моррис
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Неизвестно.
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):08.06.23 20:00-21:00.
8.Описание ситуации: Ситуация я был токарем разбераю свои вещи отписыва в ООС о ливе после чего пошел смотреть форум и ждать две минуты после чего я захожу и меня уже ломают грабители мой хран и дверь я им типо говорю о нифига мне ливать надо мол я отписал в пм после чего мы сними договариваемся о откате но, когда мы говорили было слышно как на улице кто то ходил в переулке дугласа он услышал как взламывали мой хран через стенку и пошел просто звонить в полицию. После чего приежяют копы моментально и гасят одного бандита из-за механщека челики потеряли очень много денег. Мне кажется что данный игрок нарушил правила MEHAN через бетоную стенку услышал как взламывают хран и вызвал полицию кстати вот вызов:[Вызов №30] Джон Моррис: В камуре за Дуглас 1 похоже грабят.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи ОБС не снял почемуто.
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Привет, @максичел112 !
Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ.
НО
Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение
Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.
Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.
-
Беру на рассмотрение
-
Привет, @максичел112 !
Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ.
НО
Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение
Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.
Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.
-
K Krad1xsit выбрал решение
-
K Krad1xsit закрывает тему