Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. (This is Гаеринн) Гаеринн Хоран
    2. STEAM_0:0:145373908
    3. kot#8420
    4. Лерман Шерлейнс
    5. 05.06.23 (±22:30)
    6. Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. Вторым пунктиком хотел бы отметить его mehan, который проявился в том, что находясь в другой комнате своей квартиры, он как-то услышал что его взламывают, и сразу вызвал полицию.
      Ну лично мой вердикт это - нелогичное поведение, игра в свою сторону и mehan. Последнее слово за администрацией.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • G GG ne budet делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Текстуры лица | Для предприятия Бар "Кости"

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Твое предпритие только одобрили, и мы не выдаем персональные текстуры мейла для предприятий, лишь форму.

• Пропали вещи.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Log report generated 7 Sept, 5:43:16 [3 Sept, 13:39:26] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xUSP]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xMP5]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xПатроны крупного калибра]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xКрупный калибр]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:177048811

Машина была взломана.
    Отклонено.

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    152 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• С пустого места снял розыск

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Недостаточно доказательств. В логах ничего особого я не смог найти, по твоим словам я так же не могу наказать игрока.