Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. (This is Гаеринн) Гаеринн Хоран
    2. STEAM_0:0:145373908
    3. kot#8420
    4. Лерман Шерлейнс
    5. 05.06.23 (±22:30)
    6. Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. Вторым пунктиком хотел бы отметить его mehan, который проявился в том, что находясь в другой комнате своей квартиры, он как-то услышал что его взламывают, и сразу вызвал полицию.
      Ну лично мой вердикт это - нелогичное поведение, игра в свою сторону и mehan. Последнее слово за администрацией.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • G GG ne budet делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Исчез телефон с нихуя

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Логов потери телефона не нашлось.
    Oc8h7aT.png

• Freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    696 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Логистическая компания | Rlogistics

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    875 Показы
    Отклонено

Дубликат явно не дотягивает до уровня предприятия.

этого хватило только что бы купить не большой поддержанный грузовик и такой же фургон <…> Клиенты текли к нему рекой потому что у него была самый лучший сервис в штате заказы не залеживались на складе месяцами,а в ближайшие сроки уходили получателям

Ну да, предприятие с двумя поддержанными автомобилями имеет абсолютную конкурентоспособность с мировой логистической компанией (FedEx).

Открытие филиала в Доброграде ничем не обусловлено.

Переработанную версию предприятия ты сможешь выложить не ранее, чем через две недели после отказа.