одобрено, вернул в руки
Log report generated 12 Nov, 22:17:23 [11 Nov, 22:17:34] Мика Болване (Гражданин) put on Тыквенная кофта [11 Nov, 23:34:05] Мика Болване (Полицейский медик) (inventory) was killed by Уилл Дональдсон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [11 Nov, 23:34:05] Мика Болване (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:0:485963493Краймер сбежал от зевак на муниках
- 

- Fishker, Джон Моррис
- STEAM_0:1:585289254
- Fishker#8188
- Ллойд Браун
- Сложная жизнь()
- 
- 21:47
- В итоге штурма нарушителя ранили, после чего он встает и бегом спрыгивает с балкона, ну и ливает к тому же (нарушил пг)
- https://youtu.be/D1alJ2x02H8
- Да.

- 

Привет! 
 Игрок Ллойд Браун нарушил правило PG. 
 Будучи раненным резко встал и побежал прыгать с балкона, без какого-либо страха и ничего не опасаясь.
 К тому же спокойно можно понять что человек это сделал для ухода с ситуации, чтобы потом не сесть в тюрьму, но это нарушение приплетать не буду.По итогу: 
 Игрок Ллойд Браун получит вотч-лист за нарушение правила PG.Одобрено. 
- 

Беру на рассмотрение. 
- 

Я Ллойд Браун я участник этой ситуации, в свое оправдание я скажу что в правила нет запрещения на суицид, нужна причина. Причина была мой персонаж не хотел сидеть в тюрьме на пожизненом. 
- 

- 

@Сложная-жизнь Сравнивать игру с жизнью такой бред 
- 

@BANDIZAM ну ведь рп это. Это отыгровка ролей он отыграл так, причины на то были. Мне кажется что он просто хотел разнообразить игру. 
- 

Привет! 
 Игрок Ллойд Браун нарушил правило PG. 
 Будучи раненным резко встал и побежал прыгать с балкона, без какого-либо страха и ничего не опасаясь.
 К тому же спокойно можно понять что человек это сделал для ухода с ситуации, чтобы потом не сесть в тюрьму, но это нарушение приплетать не буду.По итогу: 
 Игрок Ллойд Браун получит вотч-лист за нарушение правила PG.Одобрено. 
- 
	 C chargher выбрал решение C chargher выбрал решение
- 
	 C chargher закрывает тему C chargher закрывает тему